В школах могут ввести регулярные

В “Бессмертный полк” встали более 59 тысяч жителей Чувашии

 В “Бессмертный полк” встали более 59 тысяч жителей Чувашии Бессмертный полк


0

Более 25 тысяч чебоксарцев встали в ряды «Бессмертного полка» с портретами своих родственников, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны.   

Глава Чувашии Михаил Игнатьев вместе с супругой Ларисой Юрьевной и сыном Иваном также приняли участие в акции. Они прошли в колонне с портретами отца Михаила Игнатьева Василия Игнатьевича, который служил на Балтийском флоте, был удостоен государственных наград – «За оборону Ленинграда» и «За боевые заслуги», и деда Семенова Николая Алексеевича, который служил сапёром в 46-й гвардейской стрелковой Краснознаменной дивизии. Он погиб в Калининской (ныне Псковской) области.

«Я горжусь своим отцом и своим дедом. Любовь к родине, своей земле, патриотизм должны передаваться детям. Тогда мы будем сильны и непобедимы», – подчеркивает Глава республики. Михаил Игнатьев выразил благодарность всем участникам акции за активную позицию, за то, что люди по зову своих сердец чтят память о своих родственниках, ковавших Великую Победу. 

Отметим, к всероссийской акции «Бессмертный полк» присоединились все города и районы республики. По предварительным данным в акции приняли участие около 59 тысяч жителей Чувашии.

   

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики