Репетитор, изостудия, школьные кружки: как вернуть часть денег, потраченных на обучение?

Сборная Бельгии заставила продавца телевизоров вернуть деньги покупателям

Фото: Максим Блинов / РИА НовостиСборная Бельгии заставила продавца телевизоров вернуть деньги покупателям ЧМ-2018

Фото: Максим Блинов / РИА Новости


0

Бельгийская компания по продаже бытовой техники и электроники Krefel вернет клиентам деньги за купленные телевизоры. Так фирменный магазин сдержит обещание, данное до чемпионата мира по футболу — компенсировать затраты на покупку, если национальная сборная забьет больше 15 голов. Сообщение об этом появилось в его Twitter.

«Мы сделали это! Наши дьяволы забили более 15 голов на чемпионате мира в России! Это означает, что мы начнем выплаты тысячам клиентов, которые купили телевизоры», — сказано в посте Krefel.

Об акции магазин объявил в середине мая. Посетителям нужно было приобрести телевизор с диагональю экрана не менее 55 дюймов — если команда забьет нужное количество мячей, то деньги им вернут в полном объеме.

14 июля сборная Бельгии встретилась с командой Англии в матче за третье место. До игры на счету бельгийцев было 14 голов. Они обыграли англичан со счетом 2:0 и завоевали бронзу чемпионата.

Источник

Чемпионат.com:

Возвратом денег будет заниматься британская страховая компания, с которой предварительно подписали договор. Англичане согласились на подписание соглашения с низким процентом после того, как проанализировали ситуацию: больше 15 мячей на чемпионатах мира в новейшей истории забивали лишь немцы в 2014 году (18). При этом семь голов от сборной Германии получила в полуфинале команда Бразилии.

Среди болельщиков, купивших телевизоры, оказались друзья и члены семей игроков сборной. Об этом, например, рассказал форвард Дрис Мертенс после матча 1/8 финала с Японией (3:2). Всего в рамках акции проданы тысячи телевизоров на общую сумму более € 100 млн.

Оргигинал новости