Кредитные каникулы: что это такое и как ими воспользоваться

Путин и Медведев разошлись во взглядах

0

Вчера премьер-министр страны Владимир Путин на встрече с рабочими Воткинска раскритиковал резолюцию Совбеза ООН о санкциях в отношении режима Каддафи. Резолюция, вооружившись которой США, Франция и их союзники начали военную операцию, напомнила премьеру «средневековый призыв к крестовому походу».
Ближе к вечеру на выступление премьера отреагировал Президент России Дмитрий Медведев. Его возмутило использование определения «крестовый поход». Он подтвердил, что Россия умышленно не воспользовалась правом вето на резолюцию.
Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков указал, что заявление в Воткинске было всего лишь ответом на вопрос одного из рабочих и премьер акцентировал, что высказал свое личное мнение.

Комментарии

Изображение пользователя Патриот.

Я не знаю, и не могу знать по определению, всех тонкостей политической игры России с США и НАТО, однако, по моему мнению, давать разрешение на бомбёжку любого государства, тем более слабого - это по крайней мере не этично и не справедливо. Если учесть тот факт, сколько раз Россия в последние годы, участвовала в военных конфликтах, в которых нас резко осуждали Запад и США, тогда по аналогии, они могли точно также начать бомбёжку и нашего государства. Слава Богу, и Сергею Павловичу Королеву, и многим великим конструкторам и ученым России, что мы имеем благодаря им мощный ядерный щит от всех всевозможных выходок и нападок США,НАТО, Японии, Китая и многих-многих, которые "спят и видят", как напасть и растащить самую большую и богатую природными ресурсами Великую державу, которую собирали по крупицам на протяжении 1148 лет наши далекие предки. Молодец Владимир Владимирович Путин, что он ни при каких обстоятельствах не изменяет своим четким убеждениям и моральным принципам, и в предверии выборов не боится противопоставить себя Западным, Натовским и Американским агрессивным политикам. Его принципы для него важнее политической карьеры. Он был и остается для меня национальным лидером и примером для подражания.
Изображение пользователя Тортилла.

А по-моему, это уже начало предвыборной гонки, ведь 2012 год - выборы Президента России