Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Медведев и Путин встретились с пенсионерами в Кремле

0

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин обсуждают в четверг на встрече с пенсионерами и ветеранами в Большом Кремлевском дворце вопросы лекарственного обеспечения.

На встречу приглашены около 30 пенсионеров из разных регионов страны. Самому молодому из них 56 лет, а самому старшему - 86.

Беседа проходит в Зимнем саду БКД - небольшом зале со стеклянной крышей, по периметру которого посажены тропические растения. Участники встречи сидят за овальным столом и общаются за чашкой чая. Также гостям подали фрукты и печенье.

С просьбой провести отдельную встречу с пенсионерами к Медведеву обратился 67-летний фрезировщик Михаил Белов в ходе общения главы государства с работниками предприятий и активом партии ЕР 11 ноября в Хабаровске. Он предложил президенту совместно с премьером обсудить насущные проблемы людей, вышедших на пенсию. Тогда глава государства пообещал, что поговорит с Путиным, чтобы он тоже поучаствовал в этом мероприятии и сразу пригласил самого инициатора встречи на общение.

Планируется, что речь на встрече, помимо проблем с лекарственным обеспечением, пойдет о транспортном обслуживании и жилье.

***

"Мы не планируем, во всяком случае в ближайшее обозримое время, поднимать пенсионный возраст", - сказал Путин на встрече. Он заверил, что пенсии в России будут расти. Так, в 2012 году их проиндексируют дважды.