Онлайн-трансляции семинаров бесплатно

Присоединяйся к "Движению неравнодушных"!

Присоединяйся к "Движению неравнодушных"!Присоединяйся к "Движению неравнодушных"! САН ИнБев Акция

Присоединяйся к "Движению неравнодушных"!


2

15 сентября Новочебоксарский филиал Компании «САН ИнБев», при поддержке УВД и Администрации г. Новочебоксарск провела социальную акцию «Не оставайся равнодушным!». Проект направлен на предотвращение продажи пива несовершеннолетним.
Акция одновременно проходит в более чем 20 странах мира, где находятся подразделения глобальной пивоваренной компании «Анхойзер-Буш ИнБев». Российское подразделение «САН ИнБев» проводит акции в Москве и 9 регионах России. В этот день к ней также присоединились более 20 крупных российских городов.
Для России проблема продажи и распития пива несовершеннолетними имеет особенную значимость в виду ее остроты и повышенного общественного внимания. Понимая важность вопроса, в этот день более 50 сотрудников Новочебоксарского филиала ОАО «САН ИнБев» направились в торговые точки городов Чебоксары и Новочебоксарска, чтобы привлечь внимание к проблеме продажи пива несовершеннолетним. Участники акции обратились с призывом к продавцам и покупателям «не оставаться равнодушными» к случаям продажи пива несовершеннолетним. Помимо разъяснительной работы участники акции распространили в точках продаж специальные предупреждающие стикеры, а также листовки, которые помогут объяснить, как правильно вести разговор об алкоголе с детьми в семье.
Комментируя акцию, начальник ОПДН ОВД по г. Новочебоксарск Григорьева Светлана отметила: «Инициатива пивоваров «Не оставайся равнодушным!», безусловно, демонстрирует серьёзное отношение отрасли к этому вопросу. Считаем, что «социальные рейды» по магазинам должны привлечь внимание общества к проблеме продажи пива несовершеннолетними и необходимости исполнения законодательства в этой области.»

Комментарии

Изображение пользователя Сергей Ильич.

Надо было им заглянуть еще в киоск, что на остановке "детский городок", там точно не помешало бы напомнить об этом.