Как получить субсидию на профилактику и дезинфекцию?

Нижегородцы выиграли окружной этап турнира «Золотая шайба» в старшей возрастной группе

DSC_1308.JPGНижегородцы выиграли окружной этап турнира «Золотая шайба» в старшей возрастной группе Золотая шайба

DSC_1308.JPG

DSC_1385.JPGНижегородцы выиграли окружной этап турнира «Золотая шайба» в старшей возрастной группе Золотая шайба

DSC_1385.JPG

DSC_1395.JPGНижегородцы выиграли окружной этап турнира «Золотая шайба» в старшей возрастной группе Золотая шайба

DSC_1395.JPG

IMG_3197.JPGНижегородцы выиграли окружной этап турнира «Золотая шайба» в старшей возрастной группе Золотая шайба

IMG_3197.JPG

IMG_3187.JPGНижегородцы выиграли окружной этап турнира «Золотая шайба» в старшей возрастной группе Золотая шайба

IMG_3187.JPG


0

В Салавате за победу и выход в общероссийский финал боролись около трехсот участников из регионов ПФО.

19 марта в Салавате Республики Башкортостан завершились игры окружного этапа Всероссийского турнира юных хоккеистов «Золотая шайба». В соревнованиях принимали участие спортсмены старшей возрастной группы – 13 команд-победителей региональных турниров из Приволжского федерального округа.

За пять дней соревнований было проведено 42 игры по системе «каждый с каждым». В финальном завершающем матче встретились команды «Олимп» (г.Лысково, Нижегородская область) и школы имени М.М.Азаматова (Республика Башкортостан). Убедительную победу со счетом 3:1 одержали нижегородские хоккеисты, вторыми стали ребята из Башкортостана, третье место досталось команде г.Мамадыш (Республика Татарстан). На общероссийский финал турнира «Золотая шайба» в Тольятти отправятся нижегородская команда «Олимп» и хоккеисты школы имени М.М.Азаматова Республики Башкортостан.

По поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича в торжественной церемонии закрытия окружного этапа турнира «Золотая шайба» в Салавате принял участие заместитель полномочного представителя Юрий Золотарев.

Обращаясь к участникам и гостям соревнований, заместитель полпреда отметил: «Уникальность турнира «Золотая шайба» в том, что с каждым годом растет число его участников. В Приволжском федеральном округе более 28 тысяч детей охвачено этим проектом. Сегодня мы стали свидетелями финальной игры двух достойных, сильнейших команд из Республики Башкорстан и Нижегородской области. Но настоящие баталии еще впереди. Желаю всем участникам успеха, новых ледовых побед и спортивных открытий».

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Юрий Золотарев поблагодарил главу региона Рустэма Хамитова за помощь в организации и проведении турнира. В торжественной церемонии закрытия также приняли участие главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Андрей Чечеватов и министр молодежной политики и спорта региона Андрей Иванюта.

Затем состоялась самая долгожданная часть мероприятия – награждение участников соревнований. Команды, завоевавшие призовые места (Нижегородская область, Республики Башкортостан и Татарстан), награждены сертификатами на приобретение хоккейной амуниции, а также дипломами, кубками и медалями. Тренеры команд-призеров удостоены денежных грантов, а победителей в номинациях «Лучший вратарь» (Максим Лабунец, Саратовская область), «Лучший защитник» (Дмитрий Левин, Республика Татарстан), «Лучший нападающий» (Булат Гарифуллин, Республика Башкортостан) и «Лучший бомбардир» (Алексей Чехлов, Нижегородская область) администрация городского округа г.Салават поощрила видеокамерами.

Перед гостями и болельщиками турнира выступили воспитанники ООО «Салаватспортсервис» и творческие коллективы города.

Всероссийские соревнования турнира «Золотая шайба» в старшей возрастной группе пройдут в Тольятти с 18 по 27 апреля.

Пресс-служба Аппарата ГФИ по ЧР