Как получить субсидию на профилактику и дезинфекцию?

Не терять бдительности

0

На днях в дежурную часть ОВД по Новочебоксарску поступил очередной тревожный сигнал. Позвонивший сообщил о подозрительном пакете в здании автостанции.
После проверки выяснилось, что полиэтиленовый пакет, привлекший внимание посетителей, оставила на скамейке пожилая женщина. Сама она стояла у кассы в очереди за билетом.
Вр. и. о. начальника ОВД Г.Григорьев прокомментировал: “После трагических событий в ”Домодедове” бдительность граждан повысилась. Мы будем оперативно реагировать на все подобные сигналы. Хотелось бы только предостеречь тех, кто сознательно превращает это в некую игру, как в случае с Перинатальным центром. Такие лица обязательно будут установлены и понесут наказание”.
Вопросы борьбы с терроризмом и экстремизмом рассмотрены на днях на заседании оперативного штаба в ЧР, в котором участвовали представители силовых структур, органов власти, руководители администраций Чебоксар и Новочебоксарска. Было подчеркнуто, что необходимо повышать бдительность населения к террористическим угрозам, побуждать граждан к активному сотрудничеству с правоохранительными органами и спецслужбами. В сфере профилактики и по информационному противодействию терроризму, а также “телефонного терроризма” важная роль отводится средствам массовой информации.