Памятки по ежегодным отпускам от экспертов ГАРАНТа

На “Химпроме” открывается колл-центр

call.jpgНа “Химпроме”  открывается колл-центр Химпром горячая линия

call.jpg


1

Вопросы информационной открытости – в центре внимания руководства ОАО «Химпром».

Так, 29 августа акционерное общество первым среди предприятий обрабатывающих производств открывает свою «горячую линию» – колл-центр.

По бесплатному номеру телефона 8-800-100-44-65 каждый житель Чувашской Республики, работники и партнеры предприятия смогут высказать свое мнение, получить квалифицированные ответы, комментарии и разъяснения специалистов по любым вопросам, касающимся деятельности ОАО «Химпром». Ни одно обращение не останется без внимания.

Ежедневно по будням с 9 до 15 часов звонки будут приниматься оператором службы, в остальное время все поступающие сообщения зафиксирует автоответчик.

Комментарии

Изображение пользователя Тортилла.

Отличная новость, главное, чтобы ответы руководства были конкретными, а не расплывчатыми
Изображение пользователя LorD_SATREL.

да конечно, они будут скорее конкретно расплывчатыми и ссылать на статистку завода...никогда они не преоткроют занавес правды...
Изображение пользователя LorD_SATREL.

-"Ни одно обращение не останется без внимания." Оно тупо пройдет жесткую цензуру, и получиться так что все как всегда хорошо..ХАХАХА...то что происходит реально знают только люди которые вкалывают как волки и получают мизерную зарплату...
Изображение пользователя Борис Краснов.

интересно, а с чего это Вы взяли, что там именно так? разве вопросы не поступают? и люди не получают ответы?
Изображение пользователя Семицветик.

Понравилось - "вкалывают как волки". Никогда не видела трудолюбивых волков, ни в зоопарке, ни в документальном кино. Свободолюбивых - да, верных - да, умных, сплоченных - да. Вкалывают скорее шакалы, которые только о себе, своей кормушке думают и готовы молчать, поджав хвост, за любую подачку. Знающие, но молчащие? Почему? Так хочется почувствовать себя хранящими тайну героями? А может, героизм - на пустом месте?
Изображение пользователя LorD_SATREL.

да ладно, неправильно выразился с кем не бывает...главное то что это правда...Есть на работе люди, похожие и на шакалов и на волков)..Молчат, ловят подачки от начальства их за это оно и любит...Некоторые тупо отсиживаются, им хорошо и пенсия и зарплата, а молодежь за них работает...Знаете как обидно, когда человек с 6 разрядом просидит всю смену, а ночью вообще проспит, когда ты в это время работаешь, еще и успеваешь за их отделением следить, чтобы ничего не произошло.И получают они больше чем ты.Кстати вот из за одного такого человека и произошла авария 27 апреля, человек спал, и когда у нас встали хлорные компрессора, а ей передали по громкой связи, чтобы снижала нагрузку до 0, она спросони нечего не соображала...Электролиз выробатывал еще 23 минуты хлор, а ему некуда было деваться, систему улавливания хлора разорвало, и все это пошло на город, 5 человек отравились, мастер смены в реанимации..а начальство...Наказало этого мастера, якобы его неправильные действия привили к аварии..