Кредитные каникулы: что это такое и как ими воспользоваться

Химики вышли на старт «Лыжни России»

12.02.2019 /
 Химики вышли на старт «Лыжни России» Химпром

 Химики вышли на старт «Лыжни России» Химпром

 Химики вышли на старт «Лыжни России» Химпром

 Химики вышли на старт «Лыжни России» Химпром

 Химики вышли на старт «Лыжни России» Химпром

 Химики вышли на старт «Лыжни России» Химпром


0

9 февраля химики приняли участие в традиционной Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2019». Спортивный праздник объединил любителей спорта от мала до велика.

Работники «Химпрома» со своими детьми, ветераны производства вышли на старт и показали волю к победе, как в массовом забеге, так и в различных возрастных категориях.

В гонке группы сильнейших приняли участие работники производств энергоресурсов Владимир Егоров, пероксида водорода и органических полупродуктов – Андрей Захаров, ацетонанила – Герман Петров, Вадим Мидаков, аварийно-газоспасательной службы – Андрей Терентьев, отдела информационных технологий – Надежда Титова, столовой – Нина Жукова. Следует отметить, что все спортсмены, кроме Андрея Захарова, в возрасте от 52 до 60 лет. Пробежавшись в группе ветеранов, Нина Жукова заняла второе место, а Герман Петров – четвертое.

Аппаратчик электролиза цеха производства хлора и каустика 67-летняя Раиса Горбатова приняла участие в массовом забеге. «Лыжная гонка уже проводится 37-й раз, и еще ни разу я не пропустила это мероприятие, раньше и призовые места занимала. Всегда с большим желанием выхожу на старт и вместе с другими любителями спорта преодолеваю давно знакомые мне лыжные тропы. Каждые выходные мы с подругами приходим в Рощу, встаем дружно на лыжи и преодолеваем до 8 километров. Не стоит сидеть дома и жаловаться на недуги, для поддержания здоровья нужно приходить в лес, дышать свежим воздухом и заниматься спортом», - советует Раиса Васильевна. В массовом забеге также выступили работники цехов КИПиА, заводоуправления, производств пероксида водорода и органических полупродуктов, хлорметанов и хлорпарафинов, мягчителя-2, хлора и каустика и аварийно-газоспасательной службы.

Каждый участник спортивного праздника получил в этот день большой заряд энергии, бодрости и хорошего настроения.