Продление

социальное жилье


Молодые семьи Татарстана смогут получить жилье по четырем схемам

Молодые семьи Татарстана смогут получить жилье по четырем схемам Молодая семья Татарстан ипотека очередь на жилье социальное жилье жилищные кредиты
3 С 2006 по 2009 года более 5 тыс. молодым семей в 33 районах Татарстана были предоставлены безвозмездные социальные выплаты на приобретение жилья на общую сумму 2,4 млрд. рублей. Деньги были выделены в рамках нацпроекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" по подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" ФЦП "Жилище" на 2002-2010 годы".

Треть новоселий — с помощью государства

16 На этой неделе отдел жилищных отношений администрации Новочебоксарска получил бланки свидетельств на социальную выплату молодым семьям для улучшения жилищных условий в рамках Указа Президента Чувашии Н.Федорова от 6 марта 2002 года “О мерах по усилению государственной поддержки молодых граждан в Чувашской Республике”. Из республиканского бюджета на эти цели в 2009 году Новочебоксарску будут выделены 6 млн. 288,8 тыс. рублей. Как только поступят средства, молодые очередники на основании полученных свидетельств смогут вложить деньги в строительство или покупку жилья.
RSS-материал