Упрощен порядок получения налогового вычета по расходам на покупку лекарств

Информ

9

БИЛЬЯРД. Чемпионом Чувашии по бильярду третий год подряд стал новочебоксарец Дмитрий Иванов.
Соревнования состоялись в прошедшие выходные в столичном клубе “Пирамида”. За титул чемпиона боролись 16 сильнейших бильярдистов республики.
В первом же туре жребий свел двух представителей Новочебоксарска — Дмитрия Иванова и одного из старейших игроков республики 61-летнего Сергея Шаповала. В очень упорной, драматичной встрече победу с преимуществом в одно очко одержал более молодой соперник.
Успешно преодолев второй и третий круг соревнований, в финале Дмитрий Иванов встретился с кандидатом в мастера из Чебоксар Андреем Беловым и выиграл у него со счетом 2:1.
В истории бильярдного спорта республики никому еще не удавалось три года кряду становиться чемпионом. На церемонии награждения 37-летний Дмитрий Иванов объявил, что это его последний официальный турнир в качестве спортсмена: он завершает карьеру бильярдиста.
 
ДЗЮДО. В Самаре прошел турнир по дзюдо среди училищ олимпийского резерва ПФО.
15-летний новочебоксарец Александр Шариков в весовой категории до 60 кг завоевал серебряную медаль и специальный приз за волю к победе.
Александр известен как борец национальной борьбы керешу, неоднократный победитель первенств республики. В дзюдо выступил впервые. Высокий результат молодой спортсмен показал и на состоявшемся на днях первенстве республики по дзюдо, также заняв второе место, но в более тяжелой весовой категории — 66 кг.
 
БАСКЕТБОЛ. В заключительной игре первого круга открытого чемпионата столицы по баскетболу среди мужчин сборная Новочебоксарска не устояла перед коллективом Чувашского госпедуниверситета — 62:68. С 8 очками новочебоксарцы подошли к промежуточному финишу на третьей позиции, пропустив вперед ЧГПУ с 10 и представителей Йошкар-Олы с 9 очками, но опережая “Честр” с 7, “Респаун-Аверс” с 6 и ДЮСШ им. Виктора Грекова с 5 очками.
 
БАДМИНТОН. В первенстве Чувашии по бадминтону среди спортсменов 1992 года рождения и моложе представители Новочебоксарска не завоевали титулов сильнейших, но во всех пяти разрядах попали в призеры. В одиночных соревнованиях вторым стал Антон Ласточкин у юношей и третьей Яна Туринге у девушек. В споре дуэтов серебро получили Иван Иванов и Антон Ласточкин, а также Кристина Вырвич и Яна Туринге. Смешанная пара в составе Кристины Вырвич и Ивана Иванова в миксте показала третий результат.