В школах могут ввести регулярные

Ветераны "Сокола" разгромили одноклубников юниоров

Ветераны "Сокола" разгромили одноклубников юниоров

Ветераны "Сокола" разгромили одноклубников юниоров


0

Вечером в среду 23 января в ледовом дворце "Сокол" прошел матч Чемпионата Чувашии дивизиона "Мастер". встречались два поколения игроков "Сокола": ветераны и юниоры. Напомним, что матч первого круга завершился неожиданной победой юниоров над мастерами по буллитам 5:4.
Казалось, что на этот раз хоккейным аксакалам придется нелегко. По истечении пятнадцати минут первого периода ветераны уступали своим молодым одноклубникам 2:4. У юниоров отличились Денис Богатеев (дважды), Даниил Агранович и Валентин Иванов. У ветеранов заброшенные шайбы на счету Дениса Систейкина и Александра Симушкина.
Стало ясно, что легкой прогулки и на этот раз не получится. Пришлось вспомнить и применить все свое накопленное за долгие годы мастерство. Продемонстрировав отменный комбинационный хоккей, ветераны новочебоксарского хоккея за тринадцать минут второго отрезка поединка проводят в ворота юниоров пять безответных шайб (Максим Гусаров, Андрей Алексеев-2, Игорь Михеев, Денис Систейкин). Правда, до второго перерыва Максиму Щербакову из "Сокола-ЮХЛ" удается все же сократить отставание, и третий период начинается при счете 7:5 в пользу "Сокола-ветеранов".
В заключительном отрезке игры ветераны полностью контролировали ход игры, не позволив соколовской молодежи ни разу поразить ворота, защищать которые на смену Евгению Ремезову вышел наш прославленный ветеран Александр Егоров. А атака "Сокола-ветеранов" отметилась еще четырьмя результативными комбинациями в исполнении Анатолия Тарабанова, Максима Савина и дважды Игоря Михеева. Итог встречи - 11:5 в пользу команды "Сокола-ветераны".
P.S. В этот же вечер на чебоксарской ледовой арене "Новое поколение" в другом матче Чемпионата Чувашии команды "Чебоксары Юниор-2003" и "Сбербанк" провели игру уже третьего круга. Здесь убедительную победу одержали чебоксарские юниоры со счетом 7:2.