В школах могут ввести регулярные

В Чувашии выбрали велокороля

Вячеслав Платонов вручает титул Велокороля 2018 Роману АндреевуВ Чувашии выбрали велокороля велобал

Вячеслав Платонов вручает титул Велокороля 2018 Роману Андрееву

Роман Андреев в ТурцииВ Чувашии выбрали велокороля велобал

Роман Андреев в Турции

В Чувашии выбрали велокороля велобал

В Чувашии выбрали велокороля

В Чувашии выбрали велокороля велобал

В Чувашии выбрали велокороля

В Чувашии выбрали велокороля велобал

В Чувашии выбрали велокороля


0

Им стал путешественник, проехавший на велосипеде более 10 000 километров. Ежегодно в Чувашии выбирают велокороля и велокоролеву. Бал, посвящённый итогам года, проходит в Новочебоксарске. Его организует велодвижение «Солнце на спицах».

В 2017 году королевской четой стали Чувашский Путешественник Никита Тенче и его жена Анастасия. Никита проехал на велосипеде более 50 000 километров. Его Большое восточное кочевье длилось два года, за это время он побывал в Средней Азии, проехал всю Россию, Китай, Юго-восточную Азию и Монголию. А Анастасия на велосипеде приехала с ним из Сибири в Чувашию. 

По итогам 2018 года Велокоролем Чувашии стал Роман Андреев. Путешественник отправился на велосипеде в сторону Кавказа, проехал Грузию, Турцию и Азербайджан. Он провёл в дороге 10 месяцев и 9 дней, преодолев за это время на велосипеде более 100 000 километров. Никита Тенче и Роман Андреев, а также Андрей Романов, проехавший в этом году на велосипеде до Крыма и обратно лишь за месяц, являются основателями клуба Чувашский Путешественник — они преодолевают тысячи километров, посещая страны и регионы России. 

Велобал, посвящённый итогам велосезона ежегодно проходит в городе Новочебоксарске в Художественном музее. В нём принимают участие многие люди из разных сфер деятельности: Путешествениики, ветераны спорта, заслуженные тренеры Чувашии, творческие группы и не равнодушные к судьбе велодвижения в Чувашии.

Уже в 15-ый раз праздник устраивает общественная организация — велодвижение «Солнце на спицах» во главе с Вячеславом Платоновым.

Источник: https://tenche-travel.ru/v-chuvashii-vybrali-velokorolya/?fbclid=IwAR3ZOYDUzZAJavMf6VuXYhFtiZnqwS48RERU8M_4eeGsO1g3TrQvMh0eDzo