В школах могут ввести регулярные

Угонщику помешал сугроб

0

26 марта около 4 часов утра совершено нападение на водителя такси.
Как сообщил начальник штаба отдела МВД РФ по Новочебоксарску Александр Алексеев, таксист прибыл по вызову к дому по ул. Жени Крутовой, посадил двоих мужчин и направился по указанному ими адресу.
Когда подъехали, один из пассажиров, как потом выяснилось, житель Марпосадского района, накинул на водителя ремень и приставил нож к горлу, требуя денег. Затем под угрозой убийства велел пересесть на пассажир­ское место. Во время пересадки таксисту удалось вырваться и убежать. По сотовому телефону пострадавший позвонил в полицию.
К месту происшествия оперативно прибыл экипаж ГИБДД. Стражи порядка обнаружили угнанный автомобиль неподалеку — машина застряла в сугробе: была сломана коробка передач. А вскоре задержали и злоумышленника, нападавшего на таксиста.

Комментарии

Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Начальник штаба отдела МВД РФ по Новочебоксарску, совершенно не верная абривиатура. Но если в Новочебоксарске 125 тыс. жителей то из расчёта 1 полицай на тысячу на 125 чел. НШ - єто шикарно!
Изображение пользователя Яша.

Да у них там много чего не так. Вот начальник отдела дознания, с образованием после колледжа, да еще и приезжая!!! А где наши кадры? Не переаттестовались чтоль? Нет умных и достойных? А тогда сами дознаватели какие? После школы?
Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Да именно такие бабы которые и смог ли то прочитать УПК и УК
Изображение пользователя logic.

Строгость наказания. И обсуждать будет нечего. Никто же, как два года назад не обсуждает проблему не пропуска пешеходов водителями.
Изображение пользователя logic.

против преступников только сугробы и борются, а менты(пол-ские) не мешают.
Изображение пользователя logic.

Летом сугробов не будет. Кто будет мешать угонщикам?
Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Гражданы, которые не спят по ночам!