С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

Сотрудники Чувашского филиала Россельхозбанка в период самоизоляции прокачали свои профессиональные компетенции

0

Практически 100% сотрудников Чувашского филиала Россельхозбанка, находившихся в период самоизоляции на удаленной работе, приняли участие в учебных вебинарах Корпоративного университета РСХБ, усовершенствовали свои профессиональные навыки и компетенции.

На выбор обучающихся банк предоставил курсы различной направленности, которые были ориентированы как на новичков, так и на опытных руководителей. Рассматривались такие программы как «Управление сервисом», «Самомотивация», «Эффективный тайм-менеджмент», «Эмоциональный интеллект», «Ситуационное руководство» и многие другие. Каждый сотрудник мог направить заявку на участие в понравившихся вебинарах, к организации которых привлекались тренеры и эксперты федерального уровня.

«Мы очень внимательно относимся к карьерному росту наших сотрудников и стараемся предоставить им все возможности для профессионального и личностного развития. В нынешних непростых условиях банк приложил максимум усилий для того, чтобы каждый имел доступ к необходимым информационным и образовательным ресурсам», - отмечает начальник службы по работе с персоналом Чувашского филиала Россельхозбанка Светлана Петькова.

Корпоративный университет АО «Россельхозбанк» работает с 2008 года. Его главная задача: обучение работников головного офиса и региональных филиалов, а также методическая и методологическая поддержка работников по вопросам получения новых знаний. В рамках университета на базе региональных филиалов функционирует пять учебных центров

«Многие наши выпускники работают в Россельхозбанке, и мы всегда отслеживаем, как складывается их дальнейшая профессиональная судьба, общаемся с руководством филиала, – говорит декан экономического факультета Чувашского государственного аграрного университета Евгений Иванов. – Могу отметить, что процесс обучения в банке практически непрерывен. Здесь постоянно внедряют что-то новое, дают сотрудникам возможность продолжать свое развитие и совершенствовать профессиональное мастерство».