Уточнены требования к естественному освещению школьных помещений

"Сокол-2010" - победитель турнира на призы Деда Мороза

"Сокол-2010" - победитель турнира на призы Деда Мороза

"Сокол-2010" - победитель турнира на призы Деда Мороза


1

29 декабря, в канун Нового года, в ледовом дворце "Сокол" города Новочебоксарска завершился турнир среди юношеских команд 2010 года рождения на Призы Деда Мороза.
Уже накануне заключительного дня соревнований вопрос о победители и серебряном призере был снят, определились и команды, занявшие пятое и шестое места. А вот судьба третьего призового места решалась в очной встрече "Сокола-2" и казанского "Ак буре" субботним утром. Обе команды к этой игре подошли с абсолютно одинаковыми показателями. "Соколята" Дмитрия Куликова смогли открыт счет в самом начале поединка, но, увы, в дальнейшем они пропускают в свои ворота десять шайб. Игра заканчивается со счетом 10:2 в пользу "Ак буре", и казанцы уезжают из Новочебоксарска с бронзовыми медалями.
Во втором матче дня другая казанская команда, "Зилант", подтвердила, что не зря досрочно стала серебряным призером, со счетом 12:1 обыгравшая йошкар-олинских "Ястребов". И, наконец, в заключительном матче турнира новочебоксарский "Сокол-1" уже в ранге победителя разгромил "Биектау" из Высокой Горы со счетом 11:1.
По окончании турнира Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех ребят, родителей, тренеров, судей, болельщиков, работников стадиона с наступающим Новым Годом. В канун праздника никто не остался и без подарков. Сказочные герои вручили ребятам всех команд сладкие подарки.
Награждены были и лучшие игроки турнира.
Лучшим бомбардиром - Семен Федотов из "Сокол";
Лучший нападающий - Инсаф Ханзяров из "Зиланта";
Лучший защитник - Арслан Хайдаров из "Ак буре"
Лучший вратарь - Арсений Трофимов из "Сокола"
Призы зрительских симпатий вручены Аделю Бикенееву из "Зиланта", Максиму Коростылеву из "Ястребов", Софии Беловой из "Ак буре" - единственной девочки, участвующей в турнире, и Роману Терентьеву из "Сокола".
***
Организаторы турнира еще раз поздравляют всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет всем только все самое лучшее. Пусть Всем нам сопутствует удача, успех и везение. Желаем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди! И все, что загадано под бой курантов, непременно сбудется!