Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

Администрация Новочебоксарска ответит за плохое состояние дорог в городе

0

Прокуратура Новочебоксарска провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, в ходе которой установлены нарушения.
Ряд участков покрытия проезжей части с выбоинами. Требования действующего законодательства, предъявляемые к эксплуатационному состоянию автомобильных дорог и улиц, говорят, что покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, иных повреждений, затрудняющих движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью.
Так как возникшая ситуация может привести к авариям, прокурор Новочебоксарска обратился с исковыми требованиями о признании бездействия горадминистрации и МУ «Архитектурно-градостроительное управление» по непринятию мер по ремонту участков дорог незаконными и обязании последних произвести ремонт в соответствии с требованиями, предъявляемыми к эксплуатационному состоянию, дорог и улиц, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения.
Решением Новочебоксарского городского суда требования прокурора города удовлетворены в полном объеме.

Комментарии

Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Ах прокурор зверствует, ставит себя! Ну что ж флаг ему в руки, только б зубы не сломать о нашу бюрократию и не начать войну с "ветрянными мельницами"! Двор и дом в котором я живу сдан в эксплуатацию осенью 1995 (Первомайская 40), за 15 лет весь дворовой асфальт как будто бы изрешечён крупнокалиберным пулемётом. Нарушена технология наложения. Клали и закатывали куда и как попало. Также и новые миллионы положат в землю, только половину украдут, чтоб не видели! "Решением Новочебоксарского городского суда требования прокурора города удовлетворены в полном объеме." Ха-ха-ха! Кто их будет удовлетворять?