Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

Победы и поражения “Соколят”

0

28 и 29 октября четыре юношеские команды новочебоксарского "Сокола" провели очередные хоккейные поединки. Среди них один матч Открытого первенства Казани и три пары игр Первенства ПФО в различных возрастных группах.

В новочебоксарском ледовом дворце первые домашние матчи текущего первенства проводил "Сокол-2001". Хотя хозяева смогли выставить на игру с соперником из самого дальнего от Новочебоксарка уголка региона "Поволжья" оренбургскими "Сарматами" четыре полноценные пятерки, это не спасает "Сокол" от поражения. Хозяева пропускают по шайбе в первом и втором периодах и еще дважды подряд в первой половине третье двадцатиминутки, что окончательно предопределили судьбу поединка. В итоге победа "Сарматов" 5:2. У «Сокола» отличились Алексей Кузьмин и Булат Низамеев.

Если накануне подопечные Юрия Салканова чересчур гостеприимно встретили соперника из Оренбурга, проиграв поединок, то в воскресном матче новочебоксарцы владели инициативной на протяжении всей игры и одержали заслуженную победу. Пять шайб было отправлено в ворота оренбуржцев. Дубли на свой счет записали капитан Алексей Кузьмин и новобранец "Сокола", воспитанник череповецкого хоккея, Богдан Пойгин. Еще один гол на счету Булата Низамеева, который, увы, уже покинул расположение новочебоксарской команды. Гостям же на этот раз за всю игру лишь однажды удалось переиграть вратаря "Сокола" Дмитрия Федорова, когда тот уже был бессилен спасти свою команду.

***

Юниорская команда "Сокол-ЮХЛ" Александра Протаповича и Николая Якимова играла в Нижнем Новгороде и дважды крупно проигрывает «Торпедо». Всухую 0:5 в первом матче и 3:9 во втором. В этой встрече по шайбе у новочебоксарских юниоров забросили Илья Ковалев, Никита Тугашев и Артур Гадельшин.

***

Подопечные Сергея Лаптева проводили матчи в Кирово-Чепецке. В субботу наши ребята праздновали победу со счетом 5:1. "Соколята" выиграли выездной матч в Кирово-Чепецке у местной "Олимпии" со счетом 5:1. А вот во второй игре юным новочебоксарским хоккеистам не повезло. Ворота хозяев удается поразить лишь раз за игру, при этом «Сокол» пропускает в свои две шайбы. Обидное поражение 1:2. Шайбы в составе нашей команды забрасывали Саид Гимаев-4, Максим Васильев и Константин Дмитриев.

***

«Сокол-2006" Дмитрия Петрова в рамках Открытого Первенства города Казани в субботу проиграл «Ак барсу-2007» со счетом 0:6. Кстати, «Соколу-2006» через несколько дне предстоит отправиться на зональный турнир Первенства России в Городец Нижегородской области.