Стать дилером завода ООО
Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

На пасхальной ярмарке в Новочебоксарске определили лучшие блюда и композиции

img_6830.JPG На пасхальной ярмарке в Новочебоксарске определили лучшие блюда и композиции Пасхальная радость Пасха

img_6830.JPG

hd_9paskha.jpg На пасхальной ярмарке в Новочебоксарске определили лучшие блюда и композиции Пасхальная радость Пасха

hd_9paskha.jpg

hd_19paskha.jpg На пасхальной ярмарке в Новочебоксарске определили лучшие блюда и композиции Пасхальная радость Пасха

hd_19paskha.jpg


0

27 апреля в Новочебоксарске развернулась большая пасхальная ярмарка. На Соборной площади с самого утра горожане и гости города могут приобрести свежие куличи, вкуснейшие кондитерские и творожные изделия, сувениры, разнообразную выпечку и декор для пасхальных блюд и яиц. 

Свою продукцию на ярмарке представили санаторий-профилакторий "Салампи", "Семеновские кондитерские изделия", ООО "Смак-гурмэ", ООО "Жигули", ОАО "Чебоксарский хлебозавод № 1", ООО "Валдай", столовая "Ольдеевская", ООО "Фабрика школьного питания" и многие другие предприниматели и организации. Все они могут удивить даже самого искушенного покупателя изысканными блюдами и красочными пасхальными изделиями.

В ходе ярмарки здесь также состоялся конкурс "Пасхальная радость" по разным номинациям. Определила победителей конкурсная комиссия, а заслуженные награды предприятиям и организациям вручила заместитель главы администрации по экономике и финансам Ольга Григорьева. В номинациях "Лучшая пасха" и "Лучшая роспись пасхального яйца" победу одержало ООО "Фабрика школьного питания". "Лучшая пасхальная композиция" и "Лучшее пасхальное рыбное блюдо" оказались у столовой "Ольдеевская", а в номинации "Пасхальная радость" выиграла организация ООО "Валдай".

"Лучший кулич" был у ОАО "Чебоксарский хлебозавод № 1". ООО "Жигули" победило в номинации "Лучшее пасхальное мясное блюдо". Номинация "Лучший пасхальный пирог" досталась ООО "Смак-гурмэ", а "Семеновские нодитерские изделия" стали обладателями номинации "Лучшие пасхальные кондитерские изделия". Санаторий-профилакторий "Салампи", удививший конкурсную комиссию куличами в форме храмов, заслуженно забрал номинацию "Со Светлой Пасхой, Новочебоксарск!".

Пасхальная ярмарка на Соборной площади продолжится в день Светлого праздника Пасхи.