Стать дилером завода ООО
Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

Михаил Мамиашвили: Россиянки на Кубке мира обязаны бороться за место на пьедестале

Михаил Мамиашвили: Россиянки на Кубке мира обязаны бороться за место на пьедестале Кубок мира по вольной борьбе

Михаил Мамиашвили: Россиянки на Кубке мира обязаны бороться за место на пьедестале


0

Президент Федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили поделился ожиданиями от Кубка мира по женской борьбе, который пройдёт в Чебоксарах 1-2 декабря.

В командных соревнованиях примут участие сборные Японии, Китая, США, Азербайджана, Монголии, Швеции, Украины и России. По результатам жеребьевки на групповом этапе россиянки встретятся с японками, американками и шведками.

«Я надеюсь, что в такой жесточайшей конкуренции со сборными Японии и США девушки, выступая дома, заставят себя проявить все лучшие качества, необходимые для победы. Группа у нас тяжёлая, но в любом случае наша команда обязана бороться за место на пьедестале почёта. С лидерами в составе, или без них, но сборная России должна сражаться за пьедестал.

К сожалению, выступления женской сборной России в последнее время явно не радуют. Хотя для них делается очень многое. Задача у команды одна — заставить себя через не могу проявить все свои лучшие качества. Хочу пожелать нашим болельщикам увидеть хорошую борьбу. Чебоксары впервые встречают соревнование по борьбе такого уровня. Поэтому я хочу сказать организаторам Кубка мира огромное спасибо и пожелать им успеха», — цитирует М. Мамиашвили информагентство «Р-Спорт».