Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

Лучший в Приволжском округе – Пенсионный фонд в Новочебоксарске

29.04.2016 /
0

Пенсионный фонд России подвел итоги работы за 2015 год среди территориальных органов ПФР в городах и районах страны.

Лучшим в Приволжском федеральном округе признано межрайонное Управление Пенсионного фонда РФ в городе Новочебоксарск. Это основная пилотная площадка в Чувашии и центр изучения передового опыта для коллег из других регионов России. В числе первых в республике Управление ПФР в г. Новочебоксарске приступило к оптимизации структуры и реорганизовалось в межрайонное – в его состав включен Отдел ПФР в Мариинско-Посадском районе. Победа в ведомственном конкурсе – это совместная работа межрайонного коллектива.

Лучшими в Чувашской Республике по итогам 2015 года стали межрайонное Управление ПФР в г. Новочебоксарске (руководитель – Иван Леонтьев), межрайонное Управление ПФР в Батыревском районе и Управление ПФР в Вурнарском районе.

Конкурсная комиссия оценивала результаты работы за минувший год по основным направлениям деятельности – в целом по 22 критериям. Это администрирование страховых взносов, своевременность назначения пенсий, организация работы с заявлениями по материнскому капиталу, качество работы с обращениями граждан и другие показатели.

Дипломы победителям на республиканском совещании территориальных органов ПФР торжественно вручила управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике Роза Кондратьева, отметив большой вклад руководителей в достижение высоких результатов и поблагодарив коллективы лучших управлений за качественную работу, преданность и любовь к делу.