С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Храм Николая Чудотворца обретает душу

xram_N_CH_2012_03.JPGХрам Николая Чудотворца обретает душу  храм Николая Чудотворца

xram_N_CH_2012_03.JPG

xram_N_CH_2012_02.JPGХрам Николая Чудотворца обретает душу  храм Николая Чудотворца

xram_N_CH_2012_02.JPG

xram_N_CH_2012_04.JPGХрам Николая Чудотворца обретает душу  храм Николая Чудотворца

xram_N_CH_2012_04.JPG

xram_N_CH_2012_06.JPGХрам Николая Чудотворца обретает душу  храм Николая Чудотворца

xram_N_CH_2012_06.JPG


0

В субботу, 31 марта, в строящемся храме Николая Чудотворца, что на пересечении улиц Воинов-интернационалистов и Винокурова, состоится освящение нижнего придела в честь целителя великомученика Пантелеимона.
“Храм можно сравнить с телом, но оно без души, а когда освятят — обретает ее, получает Божию благодать, — говорит настоятель отец Сергий. — Богослужение начнется в 7 часов утра с водосвятного молебна. Освящение проведет митрополит Варнава.
С того дня, как было начато строительство, прошли неполных четыре года. Строили всем миром. Хорошо помогли Чебоксарская ГЭС и депутат Госсовета ЧР Сергей Михеев. Я никого не просил — человек сам должен прийти с предложением помочь”.
Площадь нижнего храма составляет 360 кв. метров, вместимость — 300 человек. Молитвенный дом такое количество людей, конечно же, принять не мог. Теперь, после освящения нижнего храма, богослужение будет проводиться только в нем. А в верхнем — в честь Николая Чудотворца — строительные работы продолжаются.

Комментарии

Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Ну чудо Храм! Особенно кирпичная кладка выложенная зимой вместе с солью. Как они будут потом отделывать эти стены. Ну что за причуды местной власти, то мечеть, то храм, то через дорогу но Советской развлекательный центр в поле, больше заняться не чим, ну бред полнейший