Еще 15 шайб в ворота “Алмаза”

1

В понедельник 15 января прошел повторный матч Первенства ЮХЛ между новочебоксарским "Соколом" и павловским "Алмазом".
На этот раз гости выглядели более выспавшимися и готовыми к борьбе. Более половины первого периода алмазовцы раз за разом отбивали не очень-то и опасные атаки хозяев, даже однажды играют две минуты втроем против пятерки соколовцев...
Но рано или поздно подобное положение дел должно было закончиться, и оно завершилось в аккурат по возвращению в игру двух оштрафованных игроков "Алмаза". Счет открывает в начале одиннадцатой минуты Савелий Бураков. Дела "Сокола" тут же пошли на поправку. Через несколько секунд вновь отличился тот же Бураков, а преимущество "Сокола" до 3:0 доводит Ярослав Александров.
Во втором периоде подопечные Александра Протаповича забрасывают в ворота подуставших соперников еще пять шайб (Ярослав Александров, Дмитрий Левин, Вадим Усманов и дважды Артур Гадельшин).
Ну а в заключительной двадцатиминутке в ворота "Алмаза" залетало практически все (Голы на счету Савелия Буракова, Артема Иванова, дважды Данилы Александрова,Владислава Бакунина, Ильи Ковалева и Артура Гадельшина . Итог матча 15:2 в пользу "Сокола".

Таким образом, наша команда хотя и не поднялась пока вверх по турнирной таблице, но уже есть реальнейшая возможность догнать и перегнать идущий немного впереди, всего-то на 2 очка, казанский "Ак буре". Да и "Ижсталь" впереди на каких-то 7 очков.

20-21 января "Сокол-ЮХЛ" пропускает и, возможно, в эти дни проведет матч Чемпионата Чувашии в дивизионе "Мастер", о чем мы сообщим дополнительно".

А вот "Ижсталь" и "Ак буре" как раз в следующие выходные как раз играют друг с другом. Ну а в заключительном туре перед плей-офф "Сокол-ЮХЛ" в Новочебоксарске принимает "Ак буре".
Таким образом, все зависит только от нас.