Конкурс

Пауэрлифтинг


Пауэрлифтеры Чувашии вступят в борьбу за медали первенства России

0 С 27 по 31 января в Екатеринбурге будут разыграны награды первенства России по пауэрлифтингу среди юниоров и юниорок 19-23 лет, юношей и девушек 14-18 лет.

Спортсмен из Чувашии стал вторым на чемпионате России по пауэрлифтингу среди слепых

Спортсмен из Чувашии стал вторым на чемпионате России по пауэрлифтингу среди слепых спорт слепых Пауэрлифтинг
0 Воспитанник Спортивно-адаптивной школы г. Чебоксары Никита Линик завоевал серебряную медаль на чемпионате России по пауэрлифтингу среди слепых. Состязания в троеборье проходили с 16 по 20 мая в Брянске. В эти дни на помосте встретились более 60 сильнейших атлетов из 23 регионов страны.

Как натренируешь, так и пожмешь

0 Хрупкие девушки, юноши, женщины и мужчины боролись с железом — поднимали штангу весом от 30 до 340 кг в СШОР-3 на первенстве и чемпионате ПФО по пауэрлифтингу (жиму).

Силачи “жмут” в Новочебоксарске

0 “Держи! Терпи! Дави! Дави!” — в новочебоксарском спорткомплексе СШОР-3 проходят чемпионат и первенство ПФО по пауэрлифтингу (жиму лежа). Соревнования начались в пятницу, продлятся до воскресенья.

В Новочебоксарск на соревнования съехались сильнейшие пауэрлифтеры ПФО

В Новочебоксарск на соревнования съехались сильнейшие пауэрлифтеры ПФО Пауэрлифтинг
0 В новочебоксарской спортивной школе олимпийского резерва № 3 проходит чемпионат и первенство ПФО по пауэрлифтингу (жиму лежа). Соревнования начались сегодня, 5 октября, и продлятся до 7 октября включительно.

В Новочебоксарске прошел Кубок Чувашии по пауэрлифтингу

В Новочебоксарске прошел Кубок Чувашии по пауэрлифтингу Пауэрлифтинг
0 В прошедшие выходные в Спортивной школе олимпийского резерва №3 (Новочебоксарск) сильнейшие пауэрлифтеры республики и соседних регионов боролись за Кубок Чувашии по троеборью и классическому троеборью.   В легкоатлетическом манеже встретились более 70 атлетов из Чебоксар, Новочебоксарска, Козловки, Цивильска, Кугесь, Набережных Челнов, Зеленодольска, Йошкар-Олы. Стоит отметить, что троеборье в пауэрлифтинге включает в себя три упражнения – приседание, жим и тягу.

Воспитанница Козловской спортшколы Полина Кириллова стала победительницей первенства России по пауэрлифтингу

Воспитанница Козловской спортшколы Полина Кириллова стала победительницей первенства России по пауэрлифтингу Пауэрлифтинг
0 Чемпионат и первенство России по пауэрлифтингу проходило в Тюмени с 13 по 17 февраля. В соревнованиях участвовали спортсмены из 24 субъектов страны. Чувашскую Республику в них представляли семь атлетов – Анастасия Петрова, Анастасия Кириллова, Виктория Кострюкова, Андрей Никитин, Михаил Павлов, Александра Давыдова и Полина Кириллова. Соревнования проводились по программе троеборья, состоящей из жима лёжа, приседаний со снарядом и тяги штанги.

Победные 140 кг

1 Очередное золото чемпионата мира по пауэрлифтингу в жиме штанги лежа завоевала новочебоксарка мастер спорта международного класса Анастасия Петрова.

Сергей МОРОЗОВ: Тренажерный зал — это здоровье, общение, настроение

1 Незадолго до нашей встречи с заслуженным тренером Чувашии, председателем республиканской федерации пауэрлифтинга, президентом новочебоксарского атлетического клуба “Самсон” Сергеем Морозовым его подопечный, кандидат в мастера Дмитрий Степанов выиграл в Тамбове два крупных турнира по пауэрлифтингу в жиме лежа: юниорское первенство России и всероссийские соревнования спортсменов с ПОДА. В весовой категории 65 кг Дмитрий стал абсолютным чемпионом и отобрался на первенство мира среди юниоров, которое пройдет в начале осени в столице Мексики.

Пятое золото Европы

0 На чемпионате Европы в Исландии новочебоксарка мастер спорта международного класса Анастасия Петрова выиграла золото в жиме в весовой категории 57 кг с результатом 145 кг.

Обновили рекорды Чувашии

0 В минувшие выходные в спорткомплексе СДЮСШОР-3 прошли открытые Кубок Чувашии и лично-командный чемпионат и первенство Новочебоксарска по пауэрлифтингу (силовому троеборью).

У чувашских силачей три первых места

0 В спорткомплексе СДЮСШОР-3 прошли чемпионат и первенство Приволжья по пауэрлифтингу.
RSS-материал