В школах могут ввести регулярные

телефон


В полицию с мобильного - набери 020

1 Если вы стали жертвой преступного посягательства, необходимо как можно быстрее обратиться в полицию.  Своевременное обращение существенно повышает вероятность раскрытия преступления по «горячим следам». Телефон полиции знает каждый – «02», а вот с мобильного телефона необходимо набирать «020». Также можно набрать номер Единого экстренного канала помощи – «112». Эти номера действуют для всех основных сотовых операторов в Чувашской Республике.

«Дом.ru Бизнес» увеличил количество подключений по услуге облачная АТС на 64%

0 Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» отмечает рост количества подключений услуги «Облачная АТС» среди корпоративных клиентов.  

Новые способы обмана

0 Ноутбуки и автомашины предлагают мошенники в качестве “призов” С сотовыми телефонами получило распространение так называемое электронное мошенничество. Причем количество совершаемых преступлений растет, как и способы обмана граждан.

В чем виноват абонент?

0 В “Грани” поступила жалоба от горожанки Петровой по поводу оплаты услуг стационарной телефонной связи.

Телефон слепой, продавец глухой

0 Мобильные телефоны продолжают занимать первые позиции в списках товаров, с которыми у потребителей чаще всего возникают проблемы, а при их разрешении требуется в том числе и вмешательство суда. На днях было вынесено еще одно такое судебное решение.

Юрий Клычков: Теперь мы готовы предоставить абонентам полный пакет услуг

0 Нашу жизнь уже невозможно представить без широко развитой телекоммуникационной сети, телефона, телевидения и Интернета. Профессиональный праздник связистов отмечают и потребители их услуг, для которых создаются сети связи. Сегодняшний наш собеседник известный в городе человек, заслуженный работник связи Российской Федерации и Чувашской Республики, мастер связи России, генеральный директор ООО “НКТВ” Юрий Петрович Клычков.

Цены за услуги связи

0 Введены новые тарифы на телефонную связь с первого февраля. Стоимость услуг складывается из двух составляющих: абонентской платы и тарифного плана. Абонентская плата выросла на 9 процентов и составила 155 рублей в месяц. Местные звонки подорожали на 8 процентов. За минуту разговоров придется заплатить 32 копейки (раньше 23). При комбинированном тарифе 103 рубля за базовый плюс 28 копеек в минуту при превышении лимита. Безлимитный тариф стоит 215 рублей (с абонплатой - 370). Подробности можно узнать на сайте www.chr.vt.ru.

Минута подорожала... на 2 копейки

16 С 1 марта разговор по домашнему телефону обойдется дороже — изменяются расценки на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ОАО “ВолгаТелеком”.
RSS-материал