В школах могут ввести регулярные

Алиментщик на миллион

0

Уходящая неделя принесла несколько приятных неожиданностей от наших друзей в “Одноклассниках”.
Первая из них — успех нашей любительской фотосессии в Ельниковской роще. Сходили, сделали несколько простых снимков. В результате пост набрал почти 20 тысяч просмотров и более 350 “классов”.
Принялись искать автора “работ”, а когда нашли, от души поблагодарили. “Это же золото высочайшей пробы!” — воскликнула Света Алексеева. А Воля Гришан­ский поделился двумя своими снимками рощи.
Небольшая заметка о горячей линии с судебными приставами вызвала в памяти наших друзей в “ОК” воспоминания личного характера. “Даже при наступлении уголовной ответственности мужчины не спешат помогать своим детям! У моего бывшего долг перед старшим ребенком от первого брака 1 млн рублей, перед моим сыном 160 тыс. рублей. И ничего. Отделался исправительными работами на один год. А на работу так и не устроился”, — поделилась болью Екатерина Г.
“Как не получали алименты девять лет, так и не получим. Зато бывший муж пьет и не работает”, — рассказала Алла С.
Казалось бы, кто сейчас предпочитает читать с бумажного носителя? Но нет, наш опрос в соцсети показал, что подавляющее большинство респондентов по-прежнему отдают предпочтение традиционному формату. Причем все остальные электронные варианты набрали в пять раз меньше голосов.
Другой опрос касался запрета школьникам на уроках пользоваться персональными гаджетами. Здесь 75% респондентов высказались против смартфонов на уроках.
И, конечно, друзья в “ОК” не обошли стороной наши репортажи с Соборной площади и из Собора святого равноапостольного князя Владимира, где тысячи паломников встретили мощи святого Спиридона Тримифунтского. Совокупно эти посты набрали почти 10 тысяч просмотров, многие переходили по ссылке на наш сайт, чтобы узнать подробности.
Не скроем, были и те, кто негативно отнесся к меро­приятию, посчитав, что в нем нет смысла. Однако преимущественно люди высказывались положительно, радуясь тому, что великая святыня побывала в нашем Новочебоксарске.