С 30 апреля при переоформлении билета на поезд разницу в стоимости нового и первоначально приобретенного будут возвращать

Покровительствует трудолюбивым и практичным

28.12.2007
7

По восточному календарю наступающий год — год Желтой Земной Крысы или Мыши.
Год Крысы (1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008) всегда четный и високосный. Смышленое животное покровительствует трудолюбивым, экономным и практичным людям, которые планомерно, шаг за шагом, следуют навстречу своей цели. Любой успех, дарованный прошлым годом, в 2008-м укрепится и получит продолжение. И вообще наступающий год принесет меньше потерь, чем 2007-й, обещает быть удачным как для карьеры и бизнеса, так и для семьи и любви.
Что же принесет Желтая Земная Крыса конкретным животным восточного гороскопа?

МЫШЬ. Будет защищена собственным символом года. Все пойдет как по маслу, не требуя особых затрат энергии и затяжных гонок на выживание. Возможны всплески неожиданной удачи, повышенная прибыль, удачное продвижение важных жизненных проектов.
БЫК. Год будет наполнен приятными неожиданностями, связанными с его личной жизнью. Потерянные контакты восстанавливаются, залечиваются душевные раны, наступает период комфортных условий для развития его талантов и исполнения желаний. Бык должен успеть заработать и отложить день­ги, наступающий год будет для него исключительно благоприятен.
ТИГР. Задумается о будущем. Серьезные проблемы уходят, возвращаются радость жизни и обновленное позитивное восприятие дей­ствительности. Новые приобретения, новые связи и возможности.
КРОЛИК. Его ожидают слава, уважение и почет. Но придется потрудиться, кладя силы и знания на алтарь своего призвания. Ему удастся не только закрепить свое лидер­ство в завоеванных ранее областях, но и открыть для себя новое поле деятельности.
ДРАКОН. Закончится полоса потерь и разочарований, но некоторая скука, связанная с избыточностью его побед в прошедшем году, будет мешать ему радоваться триумфу в полную силу. Все изведано, все пережито, все знакомо и предсказуемо…
ЗМЕЯ. Скорее всего, для нее год будет нейтральным. Придет второе дыхание, по­явится желание сделать больше и качественнее, усилится творческая составляющая труда.
ЛОШАДЬ. Задача заработать больше денег остается и на этот год основной. Лошадь будет убегать от неприятностей в делах, может понести потери в любви. Крыса сделает все, чтобы навредить ей.
КОЗА. Это будет год приятных сюрпризов и радостных событий. Ее ожидает большой рост в сфере интеллектуальных и профессиональных завоеваний. Ожидаются роскошные подарки от близких людей, усиление их любви, помощи и поддержки.
ОБЕЗЬЯНА. Ей все удается, она великолепна. Все будет хорошо и на службе, и в семье, и в личной жизни. Но рутина уносит драгоценный вкус новизны, заставляет искать новые грани своего существования, расширять диапазон интересов и общения.
ПЕТУХ. Он будет популярен, раздираем на части претендентами на его любовь и общество. Но он останется верен старым друзьям и привязанностям. Образ жизни не изменит, но найдет время для путешествий и развлечений.
СОБАКА. Важный для нее год, который проложит ей путь наверх. Она преуспеет во всех сферах жизни, вдоволь насладившись сознанием своей мощи и выносливости. Но следует опасаться чрезмерной прямолинейности. Меньше критики, больше любви и доверия.
СВИНЬЯ. Вместо того, чтобы блистать и требовать продолжения банкета, ей лучше заняться кропотливым строительством новых жизненных проектов, укреплением преж­них достижений. Не следует транжирить деньги, на время надо стать предельно экономной.