В школах могут ввести регулярные

Не по должности, а просто по-человечески

3

Депутат Госдумы РФ Анатолий Аксаков в воскресенье встретился в Новочебоксарске со своими избирателями, провел прием по личным вопросам.

Запоминающейся стала его беседа за чашкой чая, длившаяся больше часа, с представителями хора ветеранов Марией Вавиловной Горнаевой, Еленой Петровной Баратовой и Галиной Алексеевной Ширшовой. От имени этого известного в городе художественного коллектива, долгие годы радующего творчеством поклонников, они вручили народному избраннику благодарственное письмо со словами признательности за внимание к старшему поколению. Дело в том, что коллектив хора давно вынашивал идею обновить свой сценический гардероб. И только после обращения к депутату весной нынешнего года вопрос был решен положительно — новые наряды для ветеранов сшили.
“Даже не по должности, а просто по-человечески я не мог им отказать, — говорит Анатолий Геннадьевич. — Помог и генеральный директор “Химпрома” Виктор Стародубцев. Можно сказать, вскладчину и заказали для хора костюмы. Хочу пожелать ветеранам долгих лет жизни, новых творческих успехов”.
В завершение встречи участники хора исполнили несколько народных песен.
Валерий ПАЛЛАДЬЕВ.