Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

Прикоснись к “Глория Джинс”

4

Наконец-то в Новочебоксарске открылся первый фирменный отдел “Gloria Jeans”  (ТЦ “Новый континент”, 3 этаж). На церемонии официального открытия присутствовал представитель российской корпорации
“Gloria Jeans”  Сергей Новячкин. В этот день первых покупателей ждал сюрприз: взрослых угощали напитками, дети получали в подарок фирменные аксессуары (браслеты, заколки, ремни).

В торговом зале — первые покупатели. 

Солистки студии “Цветные сны” в одежде “Gloria Jeans”. 

Вечером того же дня состоялась шоу-программа, посвященная торжественному приходу в наш город торговой марки “Gloria Jeans”.  Ведущая,  открывая вечер, рассказала много интересных подробностей о становлении российской компании. Ее история началась в далеком 1985 году в Ростове-на-Дону, тогда это был небольшой кооператив по пошиву джинсовой одежды. Сегодня “Gloria Jeans” — известная российская корпорация, выпускающая  около 25 миллионов изделий для детей, молодежи и всей семьи.
Юные артистки из студий “Серебряный микрофон” и “Цветные сны”, исполнившие популярные песни, были одеты в модные джинсовые  наряды от “Gloria Jeans”, выглядели в них ярко и привлекали всеобщее внимание. Дети и взрослые с удовольствием принимали участие в конкурсах и получали за это сладкие призы, а самых активных и отличившихся наградили футболками, ремнями, браслетами.
Каждого, кто посетит фирменный отдел “Gloria Jeans”, приятно удивят стильно оформленный торговый зал, украшенный разноцветными шарами, вежливое обслуживание продавцов-консультантов, разнообразие предлагаемых моделей. Одежда выложена и вывешена соответственно возрасту детей и подростков. На ценниках указаны рост и размеры модели, приведена карта размеров, чтобы легче было подобрать одежду для быстро растущего чада.  Все  сшито из настоящей джинсовой ткани (хлопок с небольшим добавлением эластана для удобства и долготы носки). Аккуратные ровные швы подтверждают высокое качество каждого изделия.

В награду — футболка для дочери. Фото Валерия Бакланова.  

В отделе представлены суперизвестные россий­ские бренды  “Gloria Jeans”  и  “Gee Jay”. Под маркой  “Gloria Jeans” выпускается одежда для детей от 0 до 3 лет и для представительниц прекрасной половины всех возрастов. “Gee Jay” — одежда для мальчиков 3-7 лет, подростков и зрелых мужчин.
 Полимерное распыление, заманчивые складки, расположенные по диагонали асимметричные карманы, потертости, рванка, металлические клепки, современная варка — все эти навороты понравятся вашим детям, с которыми вы придете  в отдел  “Gloria Jeans”. Если же малыш устал, капризничает и отвлекает от выбора одежды, то девушки-продавцы всегда найдут, чем развлечь неуемного карапуза, дадут возможность мамам и папам спокойно заняться покупками и найти нужную вещь.
Действительно, есть из чего выбирать. Компания  выпускает от шести до девяти новых коллекций в год, в каждой из которых 250 джинсовых и 300 неджинсовых моделей (футболки, свитера, юбки, косынки, белье, аксессуары). Все это отныне и в нашем городе. Купить для своих детей одежду этой марки может  не только певица Валерия, но и жительница Новочебоксарска. Побывав в фирменном отделе, каждый сможет убедиться: “Gloria Jeans” — качественная одежда для детей, молодежи и всей семьи. 

В Контакте