Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

Сияние модных тканей

2
Простота, скромность и сдержанность в фасонах — такова основная модная тенденция сезона осень-зима 2006-2007 года. Поэтому ставку делают на цвет, рисунок и текстуру тканей.

Представители магазинов всегда пристально следят за тем, что происходит на подиумах. Одни – чтобы сделать заказы. Другие – чтобы определить, каким курсом идти. Третьи — для того, чтобы знать, ткани каких цветов и видов станут модными в этом сезоне.Будут лидировать культовые темные тона, нейтральные оттенки, весь спектр серого, черно-белый, зеленый, фиолетовый, сиреневый, лиловый, темно-красный.
Актуальными остаются классические сочетания белого с черным, жемчужный, платиновый, бледно-серый.
Приветствуется коричневый цвет, причем во всем многообразии его палитры – от песочного, бронзового, кофейного до гранатового, шоколадного, земляного.
В моду входят плотные валяные ткани, диагональные рисунки, однотонные ткани с эффектом прострочки, а также все виды фланелевых тканей. Абсолютными хитами станут рисунки в рубчик на шерстяных тканях, бархат и панбархат, мотивы русского фольклора, включая меха и кожу.
Актуальными остаются принты, как отдельные, так и по всему изделию, вышивки, пайетки, бисер, аппликации, канты по краю изделия, техника пэчворк.
Новизну вносят жатые ткани и плиссе. Джинсовые брюки остаются основой гардероба, их лучше шить из белой, голубой, темно-синей с блеском тканей.
Самыми популярными вариантами рисунков станут клетка, тонкая рубашечная полоска, морская тематика, экзотические цветы, мозаичные, балтийские, иракские, африканские рисунки.

Трикотаж
Основной мотив трикотажа — женственность, соблазнительность и летняя небрежность.
Трикотажные футболки и топы выполнены преимущественно из натуральных материалов, таких, как мерсеризированный хлопок, бамбук, лен, шелк, струящаяся вискоза. Реже встречаются составы с искусственными добавками, такими, как металлическая нить.
Для завершения романтического образа дизайнеры часто используют кружево, сетку, прозрачные вставки.
Силуэты трикотажных изделий станут более изящными, будут декорированы  рюшами, волана­ми, лентами и кантами. Модна завышенная линия талии.
Жилеты, болеро, коротенькие жакетики из кружева комбинируются с платьями и сарафанами.

Блузы
Самый популярный и комфортный ва­ри­­ант — бе­­лая базовая блуза различной длины, от короткой с вытачками в стиле 60-х го­дов до небрежной широкой туники. Фор­ма воротничка — как у мужской рубаш­ки или небольшой воротник-стойка. Спор­­тивные блузы украшены золотыми пуговицами, погонами, заметными отстрочками и вышивками.
По-прежнему остаются актуальными туники, выполненные из легких струящихся материалов, а также широкие длинные блузы с поясом на талии или бедрах.
Для блуз чаще всего используются такие прозрачные легкие ткани, как хлопок, лен, батист.
Доминирует белый цвет, очень популярны пастельные и бледно-розовые, светло-золотые и молочные тона.
Иногда в романтических блузах встречается рисунок в мелкий цветочек.

Юбки
Уже в текущем сезоне можно смело утверждать, что юбка заняла прочное место в женском гардеробе. Юбки продолжают оставаться актуальными, но к ним добавились новые силуэты.
Прежде всего это юбка на талии, а также варианты юбок с завышенной талией.
Длина юбок колеблется от экстремальной мини из джинсы в молодежной моде до удлиненных годэ и макси. Самой актуальной же длиной остается юбка по колено.
В будущем сезоне в моду вновь войдут юбки-колокола, баллоны и тюльпаны, а также варианты А-силуэта. Для вечерней моды предлагаются юбки в складку и плиссе.
По-летнему свежо и комфортно смотрятся юбки солнце-клеш и полусолнце-клеш.
Для повседневной носки и офисного стиля актуальной остается юбка-карандаш.

Брюки
Брюки и брючные костюмы продолжают доминировать в женском гардеробе.
Как и юбки, их в наступающем сезоне чаще носят на талии, но варианты на бедрах продолжают оставаться актуальными. Появятся юбки-брюки.
Длина брюк остается, как и в настоящем сезоне, самой разнообразной.
Ширина — узкая и экстремально узкая под сапоги. Для классического костюма неотъемлемыми остаются широкие брюки “марлен” с защипами и отворотом.
Появляются брюки в стиле 50-х годов — узкие дудочки со стрелками и боковыми карманами.
Капри 3/4 длины с завышенной талией напоминают одежду тореадора.
Если в настоящем сезоне лишь самые смелые одели узкие бермуды по колено, то в следующем летнем сезоне на такие модели брюк ожидается настоящий бум.
Черный и темно-синий деним – неотъемлемая составляющая модных ансамблей.
Для вечерней моды актуальны брюки с лампасами, карманы украшены кантами и пайетками, а также вставками из кружева.
Ткани с одной стороны легкие и струящиеся, с другой — гладкие, с блеском. Актуальны, как всегда, натуральные ткани — хлопок, сатин и лен.

Платья
Вот уже на протяжении нескольких сезонов ведущие мировые дизайнеры пытаются вновь ввести в моду платья. В наступающем сезоне это им, вероятно, удастся.
Многообразие силуэтов, тканей, вариантов длины просто ошеломляет.
Спортивный вариант  — удлиненная мужская сорочка из гладкой ткани под широкий рустикальный пояс на талии или на бедрах.
Спортивные платья прямого силуэта предлагаются из структурированных тканей или гладких в крупный рисунок.
Несмотря на общую тенденцию к скромности и неброскости, для платьев дизайнеры очень часто используют кружево, складки, рукава-фонарики, юбки-плиссе, рюши и канты. Все чаще появляются платья с завышенной талией в стиле “ампир”.
Материалы для платьев многообразны — от гладкого рустикального хлопка, льна или смесей со льном до сложных структурированных тканей с интегрированным кружевом, ришелье.
Для вечерней одежды актуальны джерси и жоржет, а в верхней господствуют куртки с рукавами “летучая мышь”, деталями отделки в стиле “милитари”, спортивные куртки “авиатор”.

В Контакте