Что изменится в России с 1 декабря: дополнительный выходной, уплата имущественных налогов, утверждение графика отпусков, новые требования к договору потребкредита

Звезды выбирают массаж

28.09.2021 /
 Звезды выбирают массаж

Звезды выбирают массаж


0

Многие знаменитости в этом году стали ходить на массаж, ведь он помогает улучшить фигуру и настроение. Причем большинство актеров, ведущих и блогеров выбирают для этого одно и то же ме-сто - сеть студий «Persik» в Москве.

Среди звездных гостей уже были замечены Эвелина Бледанс, Дана Борисова, Алена Водонаева, Анна Бузова, Кристина Черкасова, Катя Жужа, Елена Санжеровская, Адель Сергеенкова, Мария Капшукова, Яна Акру, Анна Wolf. Они убедились на своем опыте в том, как массаж может скорректировать внешность, улучшить самочувствие и прибавить сил.

Кроме того, Жанна Минина, основательница бренда «Persik» (в инстаграме @persik.concept) поделилась со знаменитостями секретами самомассажа в домашних условиях. Например, Анна Бузова научилась делать медовый массаж, а Эвелина Бледанс узнала про технику «бразильская попка».

В сети студий «Persik» можно сделать все виды массажа: антицеллюлитный, коррекционный, лимфодренажный, общий, бразильская попка, спины и шейно-воротниковой зоны, лица и зоны декольте, солевой, медовый. Причем цена очень демократичная - всего 1500 рублей. Всего в Москве работает 11 филиалов, каждый из которых находится рядом со станцией метро. При этом «Persik» - это территория исключительно для женщин, все мастера и клиенты там только девушки. Благодаря этому во время сеанса можно полностью расслабиться.