В Чувашии самозанятые появятся уже 1 июля.

“Звёздочка” заняла второе место в Спартакиаде летних оздоровительных лагерей

dsc_1448.jpg“Звёздочка” заняла второе место в Спартакиаде летних оздоровительных лагерей

dsc_1448.jpg

dsc_1477.jpg“Звёздочка” заняла второе место в Спартакиаде летних оздоровительных лагерей

dsc_1477.jpg

dsc_1461.jpg“Звёздочка” заняла второе место в Спартакиаде летних оздоровительных лагерей

dsc_1461.jpg


0

Сегодня, 27 июля, в Чувашии состоялась 15-я республиканская Спартакиада летних оздоровительных лагерей.

Соревнования проходили на базе физкультурно-оздоровительного центра «Росинка». Здесь за награды Спартакиады сегодня борются 170 отдыхающих десяти лагерей из 18-ти функционирующих в республике.

На церемонии торжественного открытия участников поприветствовали министр физической культуры и спорта Чувашии Сергей Шелтуков изаместитель министра труда и социальной защиты республики Надежда Никандрова.

Руководитель спортивного ведомства отметил, что данная Спартакиада проходит в республике уже в 15-й раз, и за это время через неё прошли тысячи молодых, энергичных ребят, искренне любящих спорт и физическую культуру. Он поблагодарил отдыхающих за активное участие в Спартакиаде и пожелал им успешных выступлений.

В программу состязаний вошли пять видов испытаний: легкоатлетическая эстафета 4х100, мини-футбол (мальчики), стрит-баскет (девочки), индивидуальные тесты и перетягивание каната.

По итогам Спартакиады командой-победителем в общем зачёте стала дружина лагря "Космонавт" Канашского района, на втором месте - сборная отдыхающих лагеря "Звёздочка" (г. Новочебоксарск), замкнули тройку лидеров участники лагеря "Волна" (г. Чебоксары).

 

 
Минспорта Чувашии