Утверждён порядок реализации программы

“Звездочка” наша, ярче сияй!

Фото автора“Звездочка” наша, ярче сияй! Звездочка

Фото автора

“Звездочка” наша, ярче сияй! Звездочка

“Звездочка” наша, ярче сияй!

“Звездочка” наша, ярче сияй! Звездочка

“Звездочка” наша, ярче сияй!


0

Во вторник, 28 июня депутаты городского Собрания, входящие в комиссию по образованию, здравоохранению и социальным вопросам, побывали в муниципальном загородном детском оздоровительном лагере “Звездочка”. Вместе с ними с работой лагеря ознакомилась заместитель главы администрации по социальным вопросам Марина Соловьева.

Более 30 лет лагерь находился на балансе ОАО “Химпром”. После проведения ремонтных работ “Звездочка” стала муниципальной круглогодичной. Депутаты своими глазами увидели, как и на что были использованы муниципальные средства, а также узнали о том, что еще предстоит сделать в первую очередь.

Гости побывали в столовой, клубе, жилых корпусах и на спортивных площадках, ознакомились с работой кружков, пообщались с детьми.

О подробностях поездки читайте на полосе “Мой город” в ближайших выпусках “Граней”.

 

Фотогалерея В детском оздоровительном лагере “Звездочка”

Комментарии

Изображение пользователя Екатерина 15.

В минувший вторник? вроде еще он продолжается)) Видимо это и есть начало статьи, подробности которой узнаем в ближайших выпусках "Граней"

По существу, знакомая девочка не захотела ехать в "Звездочку", сказала, что там скучно и жарко. Девочке 10 лет

Изображение пользователя Горожанка горожанка.

Девочка из танцевального коллектива была в первую смену, сказала, что понравилось. А так я слышала, что там нет достаточно мебели, даже стулья просили у кого-то