Правительство определило, как россияне будут отдыхать в 2021 г.

Зимбабве интересуют чебоксарские тракторы

dsc_0916.jpgЗимбабве интересуют чебоксарские тракторы Тракторные заводы трактор

dsc_0916.jpg

dsc_0918.jpgЗимбабве интересуют чебоксарские тракторы Тракторные заводы трактор

dsc_0918.jpg


1

Состоялась встреча министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Владимира Аврелькина с делегацией Зимбабве под руководством Председателя Совета Директоров Национального агентства водных ресурсов Зимбабве Майкл Шонгве Ндоро (Michael Shongwe Ndoro). Делегация Зимбабве приехала в Чувашию с целью ознакомления с производственными площадками Концерна «Тракторные Заводы» и изучения возможности использования российской техники в проектах по строительству плотин и дамб в Зимбабве.

Члены делегации осмотрели технику и, по их словам, остались довольны увиденным. Как отметили технические специалисты, которые входят в состав делегации, техника, имея конкурентное преимущество в цене, ни в чем при этом не уступает по качеству аналогам. Еще одним положительным моментом гости назвали то, что некоторые предприятия в Зимбабве уже работают с техникой концерна, что позволяет им судить о том, что техника подходит к климатическим условиям страны и о том, что в Зимбабве уже налажено сервисное обслуживание продукции. В том, что проблем с сервисом в Зимбабве не возникнет, членов делегации удостоверил руководитель Департамента экспортных продаж Концерна «Тракторные заводы» Сергей Шараев. По его словам, в Зимбабве работает компания, давно знакомая с техникой концерна и имеющая продолжительный опыт сервисного обслуживания машин.

Министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Владимир Аврелькин заверил, что Национальное агентство водных ресурсов Зимбабве может рассчитывать на поддержку со стороны республики и концерна в реализации проектов по строительству дамб в стране и на любое другое взаимовыгодное сотрудничество. Члены делегации Зимбабве в ответ выразили заинтересованность в приобретении также сельскохозяйственной техники, производимой предприятием.

Миниcтерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики