Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Жилье для осужденного сироты

Жилье для осужденного сироты УФСИН

Жилье для осужденного сироты


0

Осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии № 4 УФСИН Чувашии, посетила сотрудник опеки и попечительства, для заключения договора найма жилого помещения для детей-сирот.

Есть категории детей, которых принято называть «социально незащищенными». Среди них – дети-сироты. Лишенные семейной опеки такие подростки подвергаются определенным рискам, и это толкает некоторых из них на совершение преступлений. Так, осужденный исправительной колонии №4 УФСИН Чувашии совершил преступление, о котором очень сожалеет и раскаивается.

Осужденного в стенах колонии посетила заведующая сектором опеки и попечительства администрации Урмарского района Надежда Борисова, для заключения договора найма жилого помещения для детей-сирот.

Сотрудники учреждения отмечают, что очень важно, чтобы осужденный, освободившись, нашел себя: создал семью, устроился на работу, и самый важный фактор, это наличие места жительства. Молодой человек мечтает освободиться условно-досрочно и начать жить по совести в своей новой квартире, которую ему представят при освобождении.