Репетитор, изостудия, школьные кружки: как вернуть часть денег, потраченных на обучение?

Высокого звания "Человек года – 2009" удостоен руководитель ООО МЖСК "Азамат" Владимир Ермаков

31.12.2009
2

Четвертый год подряд, подводя итоги уходящего года, в Новочебоксарске вручается премия "Человек года – 2009". 30 декабря во Дворце культуры "Химик" состоялась официальная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса "Человек года – 2009". В этом году в восемь экспертных комиссий поступило рекордное количество заявок, 48 новочебоксарцев претендовали на это высокое звание, 24 из них вышли в финал.

Большинство финалистов - это известные, уважаемые люди в нашем городе и в республике. Но были и такие имена, которые не звучали в газетах или на телевидении, но каждый из них внес свой весомый вклад в какой-либо конкретной отрасли, сфере.

Конверты с именами победителей вскрывали не менее почетные люди, многие их которых были победителями конкурса "Человек года" в предыдущие годы: Сергей Михеев, Борис Сорокин, Александр Ильин, Екатерина Воеводина, Ольга Егорова и другие.

Победителями конкурса стали:

"Работник образования -2009" - Турковская Людмила Николаевна, учитель физики МОУ "Лицей №18", Заслуженный учитель Чувашской Республики;

"Медицинский работник -2009" - Ермакова Ольга Владимировна - главный врач МУЗ "Новочебоксарская городская больница";

"Физкультура и спорт -2009" - Любавин Михаил Михайлович - заместитель начальника отдела здравоохранения, физической культуры и спорта администрации города Новочебоксарска; "Культура и искусство -2009" - Скворцова Елена Николаевна - заместитель директора МУ "Дворец культуры "Химик";

"Промышленность и строительство -2009" - Ермаков Владимир Алексеевич - руководитель ООО МЖСК "Азамат";

"Работник ЖКХ -2009" - Наумова Ирина Анатольевна - заместитель директора – главный инженер МУП "УК В ЖКХ";

"Работник торговли и предпринимательства -2009" - Копейкин Иван Сергеевич директор ООО "Бэст – Холдинг";

"Общественная инициатива - 2009" - Скворцова Татьяна Юрьевна - председатель Новочебоксарской молодежной экологической дружины "Муравейник".

На торжественном мероприятии присутствовали министр юстиции Чувашии Валерий Петров, председатель Комитета по социальной политике, здравоохранению, физической культуре и спорту Ольга Зайцева, они поздравили новочебоксарцев с наступающим, юбилейным для нашего города Новым годом и пожелали, чтобы он был ярким, успешным и счастливым для всех.

Самый главный конверт с именем победителя конкурса открыл глава администрации Новочебоксарска, председатель оргкомитета конкурса Вениамин Артемьев. Участники конкурса и зрители с нетерпением ждали этого важного и волнующего момента. "Человеком года – 2009" стал директор ООО МЖСК "Азамат" Владимир Ермаков. В третий раз победителем конкурса стал представитель номинации "Промышленность и строительство". Для этого есть объективные причины, считают члены оргкомитета. По итогам 2009 года "Азамат" - победитель конкурса "Лучшее предприятие города в сфере строительства", а также в республиканском конкурсе "Лучший предприниматель Чувашии" 2009 года в номинации "Лучшее малое предприятие года". Несмотря на сложную экономическую ситуацию, предприятие активно работает и развивается, строит так необходимое жителям города и республики жилье, используя самые современные технологии.

В завершении мероприятия и Года молодежи девятнадцатилетнему новочебоксарскому спортсмену, Чемпиону мира 2008, Чемпиону Европы 2009 года, чемпиону международного турнира по самбо 2009 Сергею Иванову была вручена награда, Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации он удостоен высокого звания Мастер спорта (России) международного класса.

У нас в городе много талантливой молодежи, лучшие из лучших были и в числе победителей, и финалистов конкурса "Человек года – 2009".

ФОТОРЕПОРТАЖ

Источник.