В школах могут ввести регулярные

Визит немецкого инвестора в Чувашию. Большие планы на будущее

Господин Клаус Раухветте (2-й справа) на многообещающей встрече с персоналом "Алан Клиник"Визит немецкого инвестора в Чувашию. Большие планы на будущее частная клиника медицина в Чувашии Алан Клиник

Господин Клаус Раухветте (2-й справа) на многообещающей встрече с персоналом "Алан Клиник"


1

Чувашию с частным визитом посетил немецкий инвестор Клаус Раухветте.  Он отметил, что Чебоксары очень напоминают ему чистые и уютные европейские города.

"О вашем городе я знаю давно, но побывать удалось только сейчас. Очень красивый и светлый город, настоящая жемчужина России", - отметил господин Раухветте.

Главной целью визита инвестора была встреча с персоналом "Алан Клиник". 

Вложение в здоровье, как считает инвестор из Германии, должно волновать не только профессиональных инвесторов, но и каждого из нас.  

Справка:

«Алан Клиник» одна из ведущих частных клиник республики. осуществляют свою работу по трём основным направлениям: Проктология, Урология и Сексология, Гинекология. За 10 работы на рынке здравоохранения клинике доверили свое здоровье более 173 000 пациентов.

Комментарии

Изображение пользователя Иоанн.

Пока могу сказать, что все, то что делают в Алан Клиник мне лично очень симпатизирует. Коммерческая медицина всегда была слаба перед недовольными пациентами. Именно они и песут "славу" клиники. А я напишу, что они молодцы. Слежу за ними- хорошие перемены. Удачи вам, доктора и здоровья

Изображение пользователя Иоанн.

молодцы. здоровья вам доктора!!!!

Изображение пользователя Елена Новикова.

Думаю, что это хорошая новость. Такие инвесторы вероятно будут свой капитал в нашу медицину вкладывать, а точнее в клинику. Это просто радует.

Изображение пользователя Svetlana1988.

Очень радостно, что светила Европы хвалят российские города. Казалось бы, Чувашия - не Москва, однако удостоилась похвалы со стороны немецкого специалиста. Это очень круто.

Изображение пользователя baranovaes.

Больше бы таких инвесторов в нашу Россию, тогда многое изменилось в лучшую сторону. Так что ждут Чувашию хорошие перемены.
Изображение пользователя Kristiiina.

Наш город действительно очень красивый и светлый, господин Раухветте прав. Надеюсь, что его приезд пойдет нам на пользу.
Изображение пользователя Лидия Чернышева.

Приятно, что к нам привлекаются немецкие инвесторы, наверное и проверять качество работы, будут по немецким стандартам. Наверное правда неплохая клиника, раз в нее готовы вкладываться немцы.

Изображение пользователя Ирина Киселёва.

Замечательно, что инвесторы приезжают не только в Москву-Петербург, но и в менее раскрученные города. А вкладываться, действительно, нужно в здоровье. Здоровье - это наше всё.

Изображение пользователя Alexey_312.

Иностранные инвестиции в Чувашию, как и в любой другой регион – приток денег, направленный на улучшение промышленности, здравоохранения, экономики в целом. Подобные действия в большем количестве способны серьезно улучшить жизнь людей в Чувашии, да и в любом другом регионе. Поэтому привлечение иностранных инвесторов – это хорошо и правильно. Как пример – экономика Китая построена на иностранных инвестициях в небогатую страну с дешевой рабочей силой, что сделало Китай тем, чем он является сейчас – уровень зарплат и жизни населения увеличился в разы, промышленность – сильнейшая в мире. Подобного эффекта можно достичь, только работая в масштабе отдельных регионов - не только Чувашии, а в том числе и Чувашии.

Изображение пользователя Lexi.

Здоровье всегда должно быть на первом месте, и это очень хорошо, что немецкий инвестор заинтересован в этом. Теперь с помощью нового оборудования и всего необходимого, что закупят на вложенные деньги, диагностика и лечение будут еще эффективнее.

Изображение пользователя Lexi.

Здоровье всегда должно быть на первом месте, и это очень хорошо, что немецкий инвестор заинтересован в этом. Теперь с помощью нового оборудования и всего необходимого, что закупят на вложенные деньги, диагностика и лечение будут еще эффективнее.

Изображение пользователя Жора.

Здоровье всегда на первом месте. Ну а частные клиники, это коммерческие услуги в основе которых получение прибыли. На первом этаже моего дома частная стомотологическая клиника. Что бы не идти через весь город в городскую, решил сходить в частную. У вас сложный зуб, сказали мне, придётся работу сделать за три посещения. 7000 руб, согласны?   В растройстве от потери такой суммыя пошёл в городскую. Молодая девочка за 20 минут сделала этот зуб , да дополнительно ещё два. Да, подумал я, за вложенные деньги в частных клиниках, диагностика, лечение очень эффективные.