Стать дилером завода ООО
Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

В Новочебоксарске местный житель признан виновным в изнасиловании жены

0
Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 27-летнему жителю города Новочебоксарска, являющемуся индивидуальным предпринимателем. Он признан виновным в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийства.  Ему назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Следствием и Новочебоксарским городским судом установлено, что 11 марта 2019 года в городе Новочебоксарске злоумышленник, угрожая ножом, вынудил свою супругу проехать к гаражному боксу, где, применяя насилие, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем, приставив к горлу отвертку, против ее воли и согласия изнасиловал.

Причастность осужденного к инкриминированным деяниям подтверждается заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз, а также другими материалами уголовного дела.