Всероссийский конкурс журналистов «ЗОЛОТОЙ ГОНГ-2021»

Упрощён порядок подключения к электросетям для владельцев садовых участков

В Новочебоксарске четырехлетний ребенок случайно попал под машину отца

 В Новочебоксарске четырехлетний ребенок случайно попал под машину отца наезд на пешехода Дети на выборах. ГИБДД


0

13 февраля 2017 г., в 18.30 минут, на территории ГСК «Клен» (Новочебоксарск) водитель 1988 г.р. управляя автомобилем УАЗ ПАТРИОТ при движении задним ходом (когда хотел поставить автомобиль в гараж) допустил наезд на своего ребенка 2013 г.р.,

Ребенок госпитализирован в Республиканскую Детскую Больницу г. Чебоксары, поставлен предварительный диагноз: ушиб передней стенки брюшной полости, правого лучезапястного сустава, перелом костей таза — говорится в сообщении ГИБДД.

Как стало известно “Граням” от матери ребенка, травмы не такие тяжелые и он уже выписан из больницы и готов снова начать ходить в детский сад.

ОГИБДД Новочебоксарска

Комментарии

Изображение пользователя bear.

Естесственно! Предварительный диагноз поставлен. Вам бы только ухватится за это. А кто - такой диагноз поставил? Специалисты - которые калечат, а не лечат. Сам полгода ходил на разные виды лечения с диагнозам ушиб и растяжение,  а оказалось трещина - ладьевидной кости. Вот такие у нас специалисты!!! А заключение врачей республиканской больницы опубликовать у Вас смелости не хватает или для Вас важно красноречивость статьи "Чем ужаснее статья, тем больше она пользуется популярностью". Ждем Ваших результатов, комментарий и надеемся на поддержку молодой семьи со стороны друзей и родных. Желаем малышу здоровья и счастья в кругу семьи.

Изображение пользователя Горожанка горожанка.

Всегда предполагается худшее, чтобы не пропустить серьезные повреждения. Не подтвердился диагноз- и слава Богу!

Изображение пользователя bear.

По словам работников дошкольного образовательного учереждения, ребенок посещает детский сад, а Вы даже не хотите довести это до читателей.