Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

В Чувашию прибыли инспекторы ИААФ

1
В Чебоксарах идет подготовка к командному чемпионату мира по спортивной ходьбе, который состоится с 6 по 8 мая 2016 года.  Накануне вечером в столицу Чувашии прибыла инспекционная комиссия Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ).  

В составе инспекционной комиссии организационный делегат ИААФ Цезарь Морено Браво, директор соревнования Паул Харди и мененджер предстоящего турнира Карло де Ангели. В конференц-зале Ледового дворца «Чебоксары Арена» с 9 утра начнутся рабочие совещания с руководителями всех служб. Представители ИААФ также побывают на месте проведения чемпионата – набережной Чебоксарского залива.

 

В ноябре 2013 года на Совете ИААФ в Монако было принято  решение о проведении двух подряд Кубков мира ИААФ по спортивной ходьбе  в Чебоксарах - в 2016 и в 2018 годах, при том, что столица Чувашии в 2008 году уже принимала у себя этот крупный международный турнир. Год назад на Совете ИААФ в Юджине было принято решение о переименовании Кубка мира по спортивной ходьбе в Командный чемпионат мира.

 

Таким образом, в 2016 году в Чебоксарах соревнования ходоков впервые пройдут под новым названием "IAAF World Race Walking Team Championships". На соревнованиях будет разыграно 5 комплектов наград: на дистанции 10 км - у юниоров и юниорок, 20 км – у мужчин и женщин, 50 км – у мужчин.