Зарплата не может быть ниже МРОТ

В Чувашии овчарка задержала серийных воров

1
Овчарка взяла след и привела полицейских к соседнему населенному пункту, где и были задержаны ранее неоднократно судимые жители Чувашии и Татарстана.

 

Сообщение о краже из магазина в селе Шемурша поступило в полицию около восьми часов утра 24 октября. Неизвестные разбили окно и похитили дорогостоящие электроинструменты и 11 000 рублей. Предполагаемые преступники были задержаны в доме одного из жителей соседней деревни Андреевка, к которому стражей порядка привела служебная собака по кличке «Дана». Там же были обнаружены похищенные инструменты. Кроме того, на обуви одного из задержанных были обнаружены следы специального красящего вещества, на которое предполагаемый преступник наступил при ограблении магазина в деревне Старая Шемурша 19 октября нынешнего года. Оттуда также были похищены деньги, спиртные и табачные изделия. Способ проникновения был аналогичный – через разбитое стекло.

 

В настоящее время оперативники Отдела полиции по Шемуршинскому району проверяют причастность двоих мужчин, 33-46 лет, к другим кражам. Известно, что житель Татарстана проходит в качестве обвиняемого по хищениям из магазинов на территории своей республики. Оба заключены под стражу.