Упрощен порядок получения налогового вычета по расходам на покупку лекарств

В Чувашии определили лучшего специалиста клиентской службы Пенсионного фонда

В Чувашии определили лучшего специалиста клиентской службы Пенсионного фонда пенсионный фонд

В Чувашии определили лучшего специалиста клиентской службы Пенсионного фонда


0

8 декабря 2017 года в Отделении Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди специалистов клиентских служб.

За звание «Лучшего специалиста» состязались 11 конкурсантов территориальных органов Пенсионного фонда РФ в Чувашии. Все успешно подготовились, отлично прошли компьютерное тестирование на знание законодательства, ответили на вопросы в профессиональном ринге и творчески рассказали о себе и своей работе.

Первое место жюри присудило Максиму Солдатову из межрайонного Управления ПФР в г. Алатырь, второе место – Людмиле Орловой из межрайонного Управления ПФР в г. Канаш, третье место разделили Надежда Лебедева из Центра выплаты пенсий и обработки информации ПФР и Ольга Сомова из межрайонного Управления ПФР в г. Шумерля. 

Награды победителям торжественно вручили управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике Роза Кондратьева. Было подчеркнуто, что сегодня специалисты клиентской службы должны не только повышать качество обслуживания населения, но и помогать людям осваивать электронные услуги Пенсионного фонда.

Напомним, конкурс профмастерства пенсионная служба Чувашии проводит уже 12 лет. К участию в нем приглашаются специалисты по различным направлениям – назначению, перерасчету, выплате пенсий, финансисты, юристы, IT-специалисты, руководители территориальных органов ПФР. Конкурс помогает сплотить коллектив, проявить творческие способности, мотивирует к эффективному труду.