Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

В Чебоксарах матросы-спасатели заступили на дежурство на городских пляжах

03.06.2020 /
0
В Чебоксарах матросы-спасатели заступили на дежурство на городских пляжах

К купальному сезону в столице Чувашии подготовлены четыре пляжа -«Центральный», № 1 «Афанасьева», № 2 «Новосельский» и «Левобережный».

Прибрежная зона акватории всех пляжей очищена от мусора и топляков, спасатели обследовали дно акватории пляжей.

Границы плавания обозначены буйками оранжевого цвета, установлены ограждения зоны купания, на каждом пляже выделены зоны для купания детей. Все пляжи обеспечены плавсредствами и набором спасательных средств, средствами связи (рациями, мобильной связью), информационными стендами с правилами поведения на воде. По громкой связи до отдыхающих будет постоянно доводиться информация о правилах поведения на воде.

1 июня на Центральном пляже состоялось общее построение матросов-спасателей. Матросы-спасатели заступили на дежурство.

До особого распоряжения городской пляж не работает – купание запрещено в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Пребывание на территории пляжа разрешено с соблюдением установленных правил в связи с Covid-19 – обязательное соблюдение социальной дистанции, ношение защитных масок и респираторов, защитных перчаток.

Отметим, на территории Московской набережной ведутся работы по благоустройству в рамках национального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».