Как получить субсидию на профилактику и дезинфекцию?

В Чебоксарах четверо патрульных эвакуировали жильцов задымленного многоэтажного дома

09.07.2020 /
0
Андрей Краснов, Виктор Океанов, Николай Чеченешкин и Игорь Сядайкин разбудили и вывели на улицу около 60 человек.

 

 

Пожар произошел в середине июня около 04 часов  утра. Полицейские отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Чебоксары, несшие службу в составе автопатрулей в Московском районе города, услышали по рации, что произошло возгорание в общежитии по улице Тимофея Кривого.

 

 

Лейтенант полиции Андрей Краснов, прапорщик полиции Виктор Океанов,  старший сержант полиции Николай Чеченешкин и младший сержант полиции Игорь Сядайкин  были на месте уже через минуту. Горела комната на 8-ом этаже, в коридорах стоял едкий дым. Полицейские стали бегать по этажам и будить жильцов. Николай Чеченешкин поспешило расчищать захламленные эвакуационные пути. Стражи порядка в спешке выводили людей, среди них были и родители с маленькими детьми.

 

Всего они вывели из многоэтажного дома около 60 жильцов. А Николай Чеченешкин вынес из задымленного помещения еще и кошку, которая от страха забилась в угол одной из комнат. Затем полицейские оказали содействие сотрудникам МЧС в тушении пожара.