В Чувашии самозанятые появятся уже 1 июля.

В Чебоксарах 38-летний мужчина убил двухлентего сына, а после повесился сам

0
Об этом сообщает СУ СКР по Чувашии. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

 

Вечером 28 февраля 2015 года в квартире, расположенной по улице Эльгера в городе Чебоксары, были обнаружены тела 38-летнего мужчины, снимавшего указанное жилье, и его двухлетнего сына. По данному факту следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

 

По основной версии следствия, днем 28 февраля 2015 года 38-летний мужчина, находясь в съемной квартире в одном из домов по улице Эльгера, задушил, предположительно, подушкой своего двухлетнего сына, а затем повесился в ванной комнате, покончив жизнь самоубийством. Их тела обнаружил хозяин указанного жилья, когда пришел проверить квартиру, так как ее наниматель в течение двух дней не отвечал на телефонные  звонки. Отец с малолетним сыном в тот день находились там вдвоем.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз: в том числе медицинские, медико-криминалистическая, генетические, посмертная психиатрическая, компьютерно-техническая. Расследование уголовного дела продолжается.