Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Ушла из жизни тележурналист ГТРК Чувашия Алена Павлова

Фото http://www.chgtrk.ru/Ушла из жизни тележурналист ГТРК Чувашия Алена Павлова телевидение Журналист

Фото http://www.chgtrk.ru/


1

В ГТРК «Чувашия» большая утрата. 27 мая не стало нашей коллеги - ушла из жизни корреспондент и ведущая чувашских выпусков новостей Алена Павлова. Ей было всего 27 лет.

Как признавалась сама Алена, ее с детства привлекала профессия, с которой довелось связать жизнь. В школе на тему «Кем я стану, когда вырасту» писала, что будет журналистом. В 2010 году Алена с красным дипломом окончила факультет журналистики ЧГУ. После университета смогла осуществить мечту – начала работать на телевидении. Алена была влюблена в свою профессию. Она умела находить интересных людей, ее сюжеты всегда отличались оригинальной подачей и особой теплотой. Алена часто выезжала в районы республики, где ее всегда с нетерпением ждали герои материалов. Алена была добрым, открытым и светлым человеком. Ее очень любили все коллеги. У Алены остались двухлетний сынишка и новорожденные дочки-двойняшки.

Мы скорбим вместе с ее семьей и друзьями, нам будет очень не хватать ее рабочего энтузиазма, профессионального опыта и душевной теплоты.

Источник - http://www.chgtrk.ru/region/rnews.html?id=121847&rid=368

Комментарии

Изображение пользователя Екатерина 15.

Очень и очень жаль! 

Изображение пользователя Диалог.

Соболезную родным и близким замечательной журналистки.

Изображение пользователя Диалог.

Все желающие могут оказать материальную помощь семье  в любой сумме.Номер карты 4276 7500 1241 8488 Езюков Александр Вячеславович.

Изображение пользователя Диалог.

На 2 июня уже собрано более 70 тыс.руб.Сначала денежные средства переводились на банковскую карту Езюковой Валентины Рюриковны( близкой подруги Алёны Павловой),но её карту взломали.Теперь материальную помощь можно перевести на карту мужа Валентины.