Упрощен порядок получения налогового вычета по расходам на покупку лекарств

Уровень воды на реке Б. Цивиль опустился на 22 см

13.04.2018
0
С 11 апреля в Цивильском районе в связи с интенсивным таянием снега и возможностью прихода большой воды введен режим повышенной готовности.   Сегодня, как сообщает Центральное управление кризисных ситуаций Чувашской Республики, уровень воды на реке Б. Цивиль составляет 778 см. За сутки вода в реке опустилась на 22 см. Основной ледоход прошел 11 апреля. Ниже Тувсинского гидропоста на реке Б.Цивиль наблюдается затор льда.

Все жители населенных пунктов, попадающих в зону возможного подтопления, были предварительно оповещены об угрозе паводка и проинструктированы о необходимых действиях. Противопаводковые силы и средства, куда входят аварийно-спасательные службы, нештатные аварийно-спасательные формирования с 20 единицами техники, готовы в любое время суток приступить к работе.

Паводковая ситуация находится под особым контролем. 12 апреля пойму рек Малого и Большого Цивиля, куда дошла большая вода, посетили  начальник Главного управления МЧС России по Чувашской Республики Станислав Антонов, председатель ГКЧС Чувашии Вениамин Петров. Они отметили, что паводковая ситуация в районе стабильная.