Зарплата не может быть ниже МРОТ

Ученик чебоксарской школы участвует в конкурсе “Синяя птица”

28.11.2017 /
chieboksarskachia_shkola.jpgУченик чебоксарской школы участвует в конкурсе “Синяя птица”

chieboksarskachia_shkola.jpg


1
Ученик школы № 31 г. Чебоксары Александр Долинский принимает участие в конкурсе талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия 1». Чебоксарец выступает в дуэте с Баженой Павленко из Москвы в номинации «Актерское мастерство». 

 

 Впечатления от конкурса только положительные, поделился участник. "Я немного расстерялся, когда меня попросили прочитать стихотворение на чувашском языке, но быстро собрался и прочитал одно произведение из школьной программы".

 

По словам мамы Саши, Анастасии Долинской, музыкой он начал заниматься в конце 1 класса. "Синяя птица стала для нас своеобразным рубежом, соединив наши желания и возможности. Понравилось абсолютно все: начиная с организации и заканчивая добрым отношением к каждому участнику. То, что на наш номер пригласили Инну Чурикову, которая выступила в роли профессионального жюри, — это было настолько неожиданно, и бесконечно приятно".

 

Сейчас идет активное голосование в поддержку понравившихся участников. Отдать свой "голос" за юного чебоксарца можно на официальном сайте проекта http://ptica.tv/votes

 

Отметим, что в столице Александр посещает пришкольный кружок «Театр Голоса», ходит в секцию каратэ Сёто-Кан (этим летом на Чемпионате мира по каратэ в Сербии Саша занял II и III место) и занимается в студии эстрадного вокала "Золотая лестница".

 

Справочно: Александр Долинский — лауреат премии Общественное признание 2017, именной стипендиат 2015 г., лауреат многочисленных фестивалей и конкурсов на городском, всероссийском и международном уровнях, в этом году чебоксарец также снялся в главной роли клипа на песню «Летай» кинокомпании KID LIKES Cinema Production  (г. Москва).