В школах могут ввести регулярные

Судебные приставы арестовали магазин и квартиру должников

0

Неуплата задолженностей может привести к серьезным последствиям – это может быть не просто арест недвижимости, но и потеря места жительства.
На днях судебный пристав-исполнитель Новочебоксарского ГОСП Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике арестовал торговый центр, принадлежащий должнику.
ООО «Строительная компания «Стройсфера» накопила задолженность перед несколькими юридическими лицами - взыскателями и государством на общую сумму более 5,5 млн. рублей.
На основании исполнительных документов судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на магазин, общей площадью 619,5 кв.м., расположенный в Чебоксарах на пр. Тракторостроителей.
Кроме того, судебный пристав Управления ФССП России по Чувашской Республике арестовал «трешку» должника.
На основании исполнительного листа было возбуждено исполнительное производство по взысканию с гражданина А. долга на общую сумму более 300 тыс. рублей в пользу ОАО «Сбербанк России». Так как мужчина добровольно не заплатил долг, судебный пристав-исполнитель арестовал квартиру должника, общей площадью 68,2 кв.м., расположенную по ул. Винокурова.
Теперь в течение 10 дней граждан и организация обязаны рассчитаться с долгами, в противном случае арестованное имущество будет оценено и выставлено на реализацию, а вырученные деньги направят на погашение задолженности перед взыскателями.
 

Управление ФССП России по Чувашской Республике