Изменены правила ежемесячных выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет

"Сокол" - "Нефтяник-2": счет в серии 1-2

3

7 апреля ХК "Сокол" проиграл третий матч четвертьфинала плей-офф  "Нефтянику-2" -  2:5. Первые две игры новочебоксарцы проводили на выезде, где они один поединок проиграли всухую 0:3, а другую выиграли 5:3.  Теперь счет в серии стал 1:2 в пользу хоккеистов из Альметьевска.

 

В первом периоде нефтяники на 6-й минуте  добились успеха - 0:1. "Сокол" долго не мог отыграться, и только тогда, когда у команды Альметьевска были во второй раз удалены сразу два игрока, Вадим Лавриненко сравнивает счет - 1:1. Так же, играя в большинстве, "Нефтяник-2" вырывается вперед - 1:2. Гол на счету Владислава Соломончака. 

Во втором периоде соперник "Сокола" усилил игру в обороне, прерывая любые попытки новочебоксарских нападающих разыграть шайбу в чужой зоне, а сами же не упускали  возможности потревожить голкипера новочебоксарцев Алексея Трофимова. Однако старания команд не увенчались успехом - голы зрители не увидели.

Третий период "Сокол" начал с попыток отыграться, но тщетно. Опасные моменты  все чаще и чаще стали возникать у ворот "Сокола". В конце концов опять В.Соломончак увеличивает разрыв в счете 1:3. Надежды на благополучный исход матча для новочебоксарцев таяли с каждой минутой, немногочисленные болельщики на трибунах приуныли.  И вот новочебоксарец Дмитрий Потайчук на 15-й минуте сокращает разрыв в счете - 2:3, вернув матчу интригу. Однако уже через две минуты в очередной атаке нападающий "Нефтяника-2" Умед Гильманов с острого угла пробил ближний угол ворот А.Трофимова - 2:4. За минуту с небольшим  "Сокол" заменил вратаря на полевого игрока, но неудачно - все тот  же В.Соломончак (у него хет-трик) доводит счет матча до 2:5. 

Сегодня в четвертой игре серии решится продолжит ли "Сокол" борьбу в плей-офф или завершит борьбу за медали. Если выиграет, то решающую встречу проведет на выезде в Альметьевске.

 

 

Сергей Петров, болельщик.